郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>研究生>申请指南

梅西大学应用语言学硕士入学要求是什么?就业率高吗?

留学评估 在线咨询

2018-03-23 来源:网络


摘要:

  去新西兰留学,很多中国学生和家长心中的第一感觉就是梅西大学,拥有卓越的教学水平及雄厚的师资团队,不管是在国内还是国外都有很高的知名度,深受大家的一直喜爱。据了解,梅西大学应用语言学硕士课程内容丰富并且就业方向广泛,每年都培养出大批的精英人才遍布全球。那么为了大家都能尽早的作好留学规划,下面对2018梅西大学应用语言学硕士课程内容及入学要求进行全面的分析说明,快来一起看看吧!

  梅西大学应用语言学硕士课程培养方向:

  应用语言学硕士课程意在培养第二语言教学,以及向英语并非为第一语言的国家的人的英语教学方面的专业型人才.该专业培养出的人才在专业和研究方面都会有很好的素养,并越来越受到国内外的认可.

  梅西大学应用语言学硕士课程设置:

  学生在获取研究生文凭后才能学习硕士课程

  学生的研究生课程的成绩的平均水平达到B级可就读专业型硕士预科。

  学生第一个学期的研究生课程的成绩的平均水平达到B+级可就读研究型硕士预科。

  梅西大学应用语言学硕士入学要求:

  1 学生必须持有学士学位,大二、大三的课程成绩至少达到B等级。

  2 学生至少有满一年的相关教师工作经验(或等同于)或第二语言教学的研究生文凭(PGD) 或者 应用语言学的研究生文凭(PGD)

  3、雅思要求6.5分单项不低于6分

  注意:学生获得第二语言教学的研究生文凭(PGD)或者应用语言学研究生文凭(PGD)录取的学生,可以直接进入硕士学习,,平均成绩B+级的学生可以录取学习研究型硕士学习,平均成绩B级的学生将学习授课型硕士学习。

  自入学起1年内成绩优秀的全职学生或者自入学起3年内的成绩优秀的的在职学生可获得直接读硕士课程的资格。

  梅西大学应用语言学硕士就业方向:

  应用语言学硕士毕业生可以从事语言的教学、研究、以及国内外多语言环境的实践.可以为移民,前难民和新西兰国际学生类的多语言环境提供支持和帮助.毕业后可成为教育者,咨询师和其他相关行业的从业人员.


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司