郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>研究生>申请指南

新南威尔士大学工程管理硕士学什么?就业方向有哪些?

留学评估 在线咨询

2018-02-02 来源:网络


摘要: 说起新南威尔士大学,想必很多即将去澳洲留学的学生都不陌生,以其卓越的教学水平及完善的设施服务深受广大国内学生和家长的喜爱关注。

  据了解,该校课程类型丰富、师资力量雄厚,特别是新南威尔士大学工程管理硕士课程,每年都吸引了大批的海内外学生前去深造镀金。那么鉴于近期申请在即,为了大家都能尽早的作好出国计划,接下来就对2018新南威尔士大学工程管理硕士课程内容、入学要求及就业方向进行全面的分析说明,快来一起看看吧!

  新南威尔士大学工程管理硕士课程描述:

  该专业为工程与技术管理方向,把管理学的基础知识应用到工程师的工作环境中,使从事研究、设计、生产等工程技术人员能够胜任工程和项目管理方面的工作。为满足学生职业发展需求,该专业开设数据和实验分析、项目管理、质量管理、信息技术和资源管理险评估等方面课程。学生修满生物72学分方可毕业。

  学历要求

  取得新南威尔士大学工程学士学位,或被认可的其它大学同等学历;

  语言要求

  雅思总分6.5分,单项成绩不低于6.0。申请人需提供2年内有效的雅思成绩。

  中国学生需有雅思成绩才可以申请签证。

  新南威尔士大学工程管理硕士就业方向:

  通过该专业的学习,学生掌握工程和技术管理方面的技能,可以从事工程技术的战略管理方面的工作,把管理原理应用到项目管理工程实践中。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司