郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>研究生>申请指南

阿德莱德大学-葡萄酒专业硕士课程介绍

留学评估 在线咨询

2017-12-12 来源:网络


摘要:

  阿德莱德大学是全球最佳红酒制造专业大学,排名为世界第二,在澳洲也是独一无二的大学。阿德莱德大学所在地南澳也是为全球红酒产业重要产地,全澳60%红酒产自南澳,例如著名的四大葡萄酒产区:芭萝莎谷、麦克拉伦谷、库纳瓦拉和克莱尔山谷。自从中澳自由贸易协定签订后,中澳葡萄酒贸易也得到了飞速发展。


  课程推荐一:

  Master of Wine Business 葡萄酒商业硕士

  葡萄酒商业硕士的学生将学习如何将葡萄酒营销的最前沿理论、应用技巧与葡萄栽培、葡萄酒酿造的专业知识相结合,透彻的理解整个葡萄酒行业的价值链。这正是现代葡萄酒行业对从业人员专业性的期待和要求。该专业根据全球葡萄酒贸易的需求量身设计,提供葡萄酒商业和营销的专业教育,适应于本土和海外的葡萄酒行业行情。毕业生具备了商业和市场营销的理论、实践和应用的能力,这使得他们能胜任全球范围内葡萄酒行业的工作。

  工作就业:葡萄酒行业的营销及管理类职位报酬丰厚,并且在国际范围内广受欢迎。该专业毕业生可能的就业方向包括农业、食品及葡萄酒行业的市场营销,广告或葡萄酒促销、市场营销研究、零售、进出口、科研、数据分析、政府部门、政策分析、酒店餐饮管理、旅游等等

  课程推荐二:

  Master of Viticulture and Oenology 葡萄酒栽培与酿造硕士

  该课程主要学习葡萄栽培方法及步骤、酿酒介绍、感官学习、传统酿酒法、酒庄与制酒废料管理、葡萄酒科学的进步、发酵技术与蒸馏、强化与气泡葡萄酒、土质与给水:管理与保护、植物健康、农业与自然资源管理、科研方法与实验等。

  该课程为阿德莱德大学的王牌课程,学位名额紧张,每年只有7月一次开学, 5月1日截止申请。学生可在专业实践(10周375小时)或研究项目(1万字内)中选择 。同时该课程也拥有最顶级的葡萄园和酿酒科学实验室,吸引了全球学生。

  就业前景:

  毕业生可在澳大利亚或其他国家葡萄栽培和葡萄酒相关领域,从事管理葡萄园, 进行酿酒指导和管理等工作。毕业生还有机会从事葡萄酒广告,葡萄酒市场工作人员,葡萄酒生产,葡萄酒种植推广,葡萄园管理,酒庄工程师等。(澳新部 唐老师/整理)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司