郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>研究生>申请指南

2018奥塔哥大学旅游管理硕士申请条件 雅思要求多少分

留学评估 在线咨询

2017-11-23 来源:网络


摘要:

  随着近几年人们生活水平及经济能力的不断提升,越来越多的国人开始去国外旅游观光。而新西兰作为一个环境优美且文化生活丰富的国家深受大家的喜爱,甚至还有不少学生远去奥塔哥大学旅游管理硕士留学。那么针对这一情况,为了各位学生都能早日作好规划并顺利入学,下面对2018奥塔哥大学旅游管理硕士课程内容、入学要求及就业前景进行全面的分析说明供大家参考借鉴,快来一起看看吧,千万不要错过呦!

  新西兰是世界主要旅游国家之一,也是新西兰的支柱产业之一,很多学习旅游专业的学生会选择去新西兰学习进修,但是苦于开设该专业的学校不多,世界名校更少,而奥塔哥大学开设一年制旅游专业硕士课程,针对已经完成旅游专业本科并取得学位证的学生,或者非旅游专业本科学生但是有相关工作经验的学生开设一年三个学期的学习,两个学期的courses taught by leading academics ,一个学期的research。完成一年学习后可获得master of tourism硕士学位。

  奥塔哥大学旅游管理硕士课程内容:

  奥塔哥大学旅游管理硕士课程名称Master of Tourism;开学时间:每年2月份开学(7月份入学是看具体情况);学制:1-1.5年,2月入学就是1年,7月入学就是1.5年,但是都是180个学分。

  奥塔哥大学旅游管理硕士入学要求:本科毕业,成绩均分在75分以上,雅思6.5分,单项不低于6.0。

  奥塔哥大学旅游管理硕士就业前景:

  随着近年来中国经济的快速发展,人民生活水平的日益提高,越来越多的中国人也把旅游的目的地选择在风景宜人的新西兰,从而造成了同时会汉语以及英语人才的稀缺。意味着更多和旅游产业相关的岗位将对中国的留学生打开,同样,旅游业的蓬勃发展,也带了当地酒店行业的迅猛发展,学习新西兰旅游管理专业的同学也可以在酒店行业中找到适合自己的工作。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司