郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>研究生>申请指南

澳大利亚迪肯大学旅游管理硕士申请条件有哪些?

留学评估 在线咨询

2017-09-30 来源:网络


摘要:

  当下很多学生都以把自己的目标定做了澳洲,把他选为自己毕业后的首选的留学目的地,因为那里有安全宜居的环境、繁荣发达的经济、优质的教学质量以及令人羡慕的福利体制等,优势明显。

  迪肯大学(Deakin University)位于澳大利亚维多利亚州,是一所建立于1974年的由政府资助的大学。该大学提供学士、硕士、博士课程,专业训练及工业员工培训,共有七万多名学生修读学位或非学位课程,其中包括二万名接受专业训练的学生,是澳大利亚学生规模最为庞大的大学之一。

  迪肯大学坐落在澳大利亚维多利亚州首府墨尔本市,维多利亚州历来以其历史悠久典雅的建筑被称为澳大利亚文化中心,时至今日其典雅的风格仍旧是墨尔本及周边地区的特色。维多利亚将古老的文化传统与现代轻松的生活方式结合在一起,充满了对运动的钟爱及融洽和谐的气氛。

  旅游管理学学士专业描述

  旅游管理学学士课程是为了应对行业需求,培养高素质的旅游业管理人才。迪肯大学提供与旅游专业相结合的旅游管理课程。课程由墨尔本博士山职业教育学院研究中心和墨尔本吉隆职业教育学院联合举办。课程为学生提供旅游专业的理论和实践课程,培养学生高级管理水平。在该学院学习的学生毕业后可以获得管理学学士学位和旅游专业高级文凭证书。通过该专业的学习,毕业生可以选择在当地、国家甚至国际旅行机构工作,包括导游、会议组织与安排、当地或全国政府部门或大型国际旅行社工作。

  就业方向

  通过该专业的学习,毕业生可以选择在当地、国家甚至国际旅行机构工作,包括导游、会议组织与安排、当地或全国政府部门或大型国际旅行社工作。

  入学要求

  学术要求:

  1、在中国完成大学本科一年级课程;

  2、或在墨尔本商业技术学院(Melbourne Institute of Business and Technology,MIBT)毕业生(在MIBT学校工程或商科的学生可直接进入大学二年级);

  3、或其他澳大利亚预科学生;

  语言要求:

  1、雅思6.0分,且单项不低于6.0分,或具有同等水平的语言成绩;

  2、有双录取。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司