郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>选校指导

澳洲留学最赚钱的10大专业介绍及院校推荐

留学评估 在线咨询

2017-04-21 来源:网络


摘要:

  澳洲留学,同学们经常会跟留学君吐槽汇率、物价、学费的那些事,那么今天留学君就为同学们介绍澳洲留学最赚钱的10大专业,还有院校推荐!

  卫生保健

  Healthcare

  如果工资才是你的动力,那么牙医和眼光就是最保险的,牙医和眼光是澳洲起薪最高的两大专业。其他专业,如护理,医务助理,心理学等起薪也是非常不错的。

  学校推荐

  阿德莱德大学、昆士兰大学、墨尔本大学、悉尼大学、格里菲斯大学

  平均起薪

  $70,000+

  地质和环境科学

  earth/environmental science

  澳洲的矿业,作为澳洲的支柱产业之一,他们也有极强的环保意识、丰富的自然资源和独特的地理,在澳大利亚学地质研究和环境科学为你提供了无与伦比的洞察自然世界的机会。澳大利亚的整体环境表现位居世界第三,是世界环境问题研究的领导者之一。

  学校推荐

  新南威尔士大学,西澳大学,科廷大学

  平均起薪

  $65,000

  工程

  Engineering

  工程学毕业生,一直是高需求的人才,由于澳洲矿业,机械,建筑,电器等行业的发展,各种工程专业在澳洲也是非常吃香的。这一方面反映了澳大利亚就业市场长期对工程人才的需求;另一方面,可以看出赴澳留学读工程类专业的学生,将来留澳就业也会有较好的就业前景。

  学校推荐

  墨尔本大学、新南威尔士大学、蒙纳士大学、悉尼科技大学、西澳大学、墨尔本皇家理工大学、昆士兰科技大学

  平均起薪

  $60,000

  教育学

  Education

  随着澳洲社会的发展,学习和赚钱一样重要,这也让教育行业发展愈来愈快。教师在澳洲是一个收入稳定且非常受尊重的职业,同时也是澳大利亚所稀缺的专业人才,尤其是中学数学、物理、化学、计算机及生物老师有严重短缺。每年的需求量都在上涨。

  学校推荐

  墨尔本大学、悉尼大学、西澳大学、莫纳什大学、科廷大学

  平均起薪

  $55,000

  计算机科学

  IT

  IT包括很多专业方向,例如软件工程、网络工程、网络安全、信息系统、电子商务等。它的具体优势表示在:首先,澳洲IT教育高质领先,学生在完成IT硕士课程后一般都能获得业界较高级别的认证;其次,澳洲IT专业的毕业生的就业前景非常可观。这类职业也是澳洲目前发展势头最猛的行业。

  学校推荐

  墨尔本大学、澳大利亚国立大学、新南威尔士大学、悉尼大学、莫纳什大学、昆士兰大学

  平均起薪

  $51,000

  法律

  Law

  法学,是澳洲最有声望的一个专业之一,总是会有不错的回报。法律专业学生赴澳洲留学,主要以硕士居多。另外,法学相关职业在世界各地都是高薪职业,所以,不管是在澳洲还是其他地方找工作,机会都很多。

  学校推荐

  墨尔本大学、悉尼大学、莫纳什大学、昆士兰大学、西澳大学、麦考瑞大学、悉尼科技大学、

  平均起薪

  $51,000

  会计

  Accounting

  澳大利亚的CPA注册会计师体系是被全世界认可会计师体系之一,申请该专业的学生数量比较大。而具有会计专业较高学历背景的人才,无论在澳大利亚还是在中国都很抢手。澳洲各大学针对没有会计专业背景的本科毕业生,都设有相应的研究生课程。如果你想更好的发展,也可以去澳洲证券交易所ASX大展身手。

  学校推荐

  墨尔本大学、新南威尔士大学、悉尼大学、莫纳什大学

  平均起薪

  $47,000

  商科

  Business

  商科是一个很泛的专业,包含很多专业,精算,应用经济学,应用金融,商业信息系统,商务统计学等专业。最好的一点就是在任何行业都有工作机会。一个硕士学位要比本科学位的分量重很多,同时,能加到你简历上的任何实际的商业经验都是很有价值的。

  学校推荐

  莫纳什大学、昆士兰大学、麦考瑞大学、悉尼大学

  平均起薪

  $47,000

  建筑

  Architecture

  建筑师在澳大利亚是受人尊敬的职业,建筑专业在澳洲大学里也是非常经典的专业。从建筑和房地产学科毕业的中国留学生办理澳洲移民也很受当地政府的欢迎。

  学校推荐

  墨尔本大学、悉尼大学、新南威尔士大学、昆士兰大学、蒙纳士大学

  平均起薪

  $46,000

  农业

  Agronomy

  农业经济涉及的面也很广泛,常年有4000多个空位虚位以待,但仅有10个澳洲大学每年全部提供700个毕业生,远远不够市场需求,随着农场主的老龄化,导致澳洲农业发展极大的受到限制。这不正说明了农业专业的学生在澳洲就业前景一片光明。

  学校推荐

  悉尼大学、昆士兰大学、阿德莱德大学、西澳大学

  平均起薪

  $45,600


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司