郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>选校指导

澳洲性价比高的专业及院校推荐

留学评估 在线咨询

2017-04-10 来源:网路


摘要:

  澳洲目前都有那些性比价高的专业呢?下面给同学们分享一下:

  一、通讯工程专业

  近10年内不管是中国还是澳洲通讯工程专业人才需求量超过50万人,目前两国通讯人才的缺口不断增加使得通讯工程专业毕业生不管是就业率还是薪资待遇都比以往更上了一个台阶。其中最值得一提的是云技术,数字通讯和社交媒体是一个迅速发展的巨大产业。澳洲的科技行业发展速度很快,到2033年能创造54万个新岗位。各个高校以及大专学院均开设信息技术类课程,下设包含云技术,游戏和娱乐设计,网络安全,软件开发,系统管理等多个方向。据统计,相关IT人才的年薪为6万到7.5万澳币,更高级人士的还能达到10万澳币。

  名校推荐:皇家墨尔本理工大学 昆士兰大学 卧龙岗大学

  二、建筑专业

  建筑专业有很强的专业性和实用性,在澳洲本科建筑专业和部分学校的研究生建筑专业毕业后可以参加建筑师相关资格考试,获得建筑师职业从业资格证书,此证书国际通认,学生留在澳洲工作和回国发展都是不错的选择。而且目前建筑专业也是热门移民专业。

  名校推荐:新南威尔士大学、墨尔本皇家理工大学 科廷科技大学、昆士兰科技大学、悉尼科技大学

  三、教育专业

  教育专业是澳大利亚的紧缺专业之一,因此也属于移民专业。在澳大利亚,教师属政府公务员,福利待遇很好,每年有四个带薪假期,一年只有6-7个月的工作时间,每天工作时间也不长,且就业机会很多,所以如果读教育类专业,真可谓是轻松的金饭碗。

  名校推荐:悉尼大学、莫纳什大学、南澳大学

  四、护理专业

  澳大利亚的人口老龄化和越来越多的中产阶级想要获得更好的医疗服务,促使医疗保健和老年人护理服务业面临很大就业缺口,医疗保健行业在未来5年预测能新增18万个就业岗位。护理人士的起薪为5万澳币左右,随着工作经验的增加薪资待遇也会有一定的提升。

  在这儿北京师范大学留学预科老师需要跟同学区分一下澳大利亚留学的护理专业,与国内对“护士”的普遍理解不同,发达西方国家护理人员不仅从事帮助病人“打针吃药”的日常工作,而且能使用各种高新的医疗设备,配合医生对病人做出全面的诊断和看护。护理人员不仅仅在医院工作。在家庭或在办公室、在学校或在工厂、在飞机上、在油轮上以及一切需要他们出现的地方,护理人员都能找到合适的工作机会。

  名校推荐:南澳大学 西悉尼大学 迪肯大学 弗林德斯大学 澳大利亚天主教大学 格里菲斯大学


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司