郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>选校指导

奥塔哥大学牙科专业怎么样 奥塔哥大学牙科专业学制五年

留学评估 在线咨询

2016-11-16 来源:网络


摘要: 奥塔哥大学牙科专业学制五年,第一年需学习健康科学一年级的课程,完成之后可继续学习牙科专业的课程。

  奥塔哥大学牙科专业学制五年,第一年需学习健康科学一年级的课程,完成之后可继续学习牙科专业的课程。牙科学学士毕业的学生可自己单独或和别人合作进行实践。学生本科期间的学习和研究训练为之后的职业生涯奠定了良好的基础。

  一、奥塔哥大学牙科专业课程

  奥塔哥大学牙科学士学制5年,要求学生第1年学习健康科学一年级的课程,修满126个学分,之后的4年修满480个学分,具体的课程设置如下:

  第一学年:健康科学一年级课程

  第二学年:牙医和患者1、生物医学科学1、牙医和社区1

  第三学年:牙医和患者2、生物医学科学2、牙医和社区2;或者新西兰牙医学课程

  第四学年:牙医和患者3、生物医学科学3、牙医和社区3

  第五学年:牙医和患者4、生物医学科学4、牙医和社区4

  二、奥塔哥大学牙科专业入学要求

  完成奥塔哥Bachelor of Health Science第一年,至少达到B

  如申请学分减免需提供课程描述

  三、奥塔哥大学牙科专业就业前景

  奥塔哥大学牙科专业的毕业生可从事非常广泛的职业,如牙医,口腔治疗师等,具体根据所选专业方向而定。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司