郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>选校指导

奥克兰大学健康科学专业就业怎么样 雅思托福要求多少分

留学评估 在线咨询

2016-11-11 来源:网络


摘要: 奥克兰大学健康科学学士学制三年,要求学生三年修满360个学分(平均每门15个学分)。

  奥克兰大学健康科学学士是一个公共健康学士学位,旨在为本科生提供广泛的、与健康相关的职业。奥克兰大学健康科学学士侧重于影响健康和卫生的社会经济因素,行为因素,制定健康政策的政府部门的知识传授。奥克兰大学为新西兰健康领域提供了多学科的临床研究项目。

  一、奥克兰大学健康科学专业课程

  奥克兰大学健康科学学士学制三年,要求学生三年修满360个学分(平均每门15个学分),具体课程设置如下:

  第一学年:5门核心课程+2门选修课程+1门通识课程

  第二学年:5门核心课程+1门通识课程+2门任选课程

  第三学年:8门任选课程

  二、奥克兰大学健康科学专业入学要求

  1.学术要求:

  完成奥克兰大学预科学习,或完成国内本科大一学习,均分80-85

  2.语言要求:

  雅思:总分6.5,单项6

  托福:总分90,写作21

  3.课程描述文件要求:

  如申请学分减免需提供课程描述

  三、奥克兰大学健康科学专业就业前景

  奥克兰大学健康科学学士的毕业生可以从事非常广泛的职业,如科学技术人员,环境健康专员,健康及安全顾问,注册护士,医药实验室科学家,牙医治疗人员,普通医师等等。具体根据所选专业方向而定。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司