郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>选校指导

奥克兰大学法学专业课程设置和申请条件 雅思托福要求分数是多少

留学评估 在线咨询

2016-11-11 来源:网络


摘要: 奥克兰大学的法学专业分为4个部分,包括了法律必修课程,法律专业选修课程,非法律专业选修课程以及通识教育课程。

  法律在我们当前生活的各个领域都扮演着重要的角色。奥克兰大学的法学专业能够引导你走向非常广泛的职业领域,无论是在法律行业还是在法律行业之外。通过奥克兰大学法律专业学习所获得的技能与能力都是该行业各个职业所高度需求的,例如丰富的分析和研究技能,全面的法律专业知识,娴熟的交流技能以及法律专业带给你的社会地位和公众责任。

  一、奥克兰大学的法学专业课程内容

  奥克兰大学的法学专业分为4个部分,包括了法律必修课程,法律专业选修课程,非法律专业选修课程以及通识教育课程。

  奥克兰大学在这个专业中提供非常广阔的选修空间,涉及了商业法,公法,国际法,家庭法,人权法,知识产权法,健康卫生法,以及环境法等领域。

  奥克兰大学法学学士专业并不像大学下的其他本科专业那样,它并没有设置主修专业方向,因此你可以选修全面的法律领域课程来扩展个人的知识面,也可以选择某一个或两个领域下的法律课程来深化个人的专业知识领域。

  1.必修课程,13门

  法律与社会

  法律系统

  刑法

  公法

  民法

  合同法

  法律研究

  土地法

  Equity

  法理学

  法律研究2

  法律伦理学

  法律研究3

  2.专业选修课程

  11门,具体可以入学后参考选课系统。

  3.选修课程

  5门,具体可以入学后参考选课系统。

  4.通识教育课程

  1门,具体可以入学后参考选课系统。

  二、奥克兰大学法学专业入学要求

  1.学术要求:

  完成奥克兰大学预科,或完成国内本科大一,均分80-85

  2.语言要求:

  雅思:总分6,听力5.5,阅读5.5,写作5.5,口语5.5

  托福:总分80,写作21,其余单项没有要求

  三、奥克兰大学法学专业就业前景

  奥克兰大学法学学士的毕业生可以从的工作包括,诉讼律师,法律顾问,自雇形式的大律师,法律研究人员,政策分析员,毛利土著发展建议顾问。

  此外,毕业生也可以在更广泛的领域从事工作,包括政治政策机构,公共服务机构,外交事务机构,新闻出版机构,移民部以及商业机构等等。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司