郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>选校指导

高中毕业特长生可申请西悉尼大学传媒与艺术类专业

留学评估 在线咨询

2016-10-27 来源:网络


摘要: 西悉尼大学开设有众多传媒与艺术类专业,供怀有艺术特长的高中毕业生申请。西悉尼大学的传媒与媒体研究Communication and Media Studies,在最新的2016QS世界大学学科排名中跻身世界200强。

  西悉尼大学开设有众多传媒与艺术类专业,供怀有艺术特长的高中毕业生申请。西悉尼大学的传媒与媒体研究Communication and Media Studies,在最新的2016QS世界大学学科排名中跻身世界200强。众所周知,学习艺术类课程可谓“养兵千日,用兵一时”,需要投入巨大的时间和精力。可随着艺考生数量的增加,国内的艺术教育资源已经越来越无法满足广大艺术生的需求。其实,“艺术无国界”,下面为大家介绍下西悉尼大学传媒与艺术专业。

  1、【西悉尼大学】荧幕媒体(艺术与制作)

  Screen Media专业为学生提供一系列和荧幕媒体相关的技术和专业实践,不仅涵盖了媒体、传播和艺术等专业领域,还包括媒体艺术创作、电子新闻,声音技术和网页动画设计等实践性较强的方向。专业课教学注重理论与实践相结合,尤其是关于目前的电子媒体聚合的实际情况,旨在为学生未来的就业创造更多机遇。

  学生就读本专业将会有机会学习到涵盖了微电影、纪录片、实验电影、多媒体和电视等各类数字平台的创作。此外,通过跨专业的文化和社会学的辅修课程,学生还有机会了解到更多关于流行文化、电影艺术、城市生活以及科技和文化多元性对文化及社会的影响。

  2、【西悉尼大学】音乐专业

  如果你有志成为一个富有革新精神的音乐家,想要为人们的文化生活贡献自己的才华,那么西悉尼大学的音乐专业正适合你。它对学生的培养不仅限于专业教学,它更注重的是开发学生在表演、作曲、声乐技术、声乐理论、音乐分析的领域的潜能。毕业生可选择从事音乐教学、音乐总监、艺术指导、作曲和音效师等工作。

  3、【西悉尼大学】传播学

  西悉尼大学传播学覆盖创意传播的各个领域,与其他学科关联密切,具有跨学科研究潜质。它可以为学生提供独一无二的传播、设计、音乐和创造艺术课程,这些课程面向社会需求,建立在一个跨文化的国际视野上,保证学生学有所用。

  本专业第一年采取大类培养的办法,讲授基本的传播理论和实践,一年后可根据学生的兴趣和志向在广告、新闻、媒体艺术制作、公共关系中选择具体的研究方向。同时,本专业课程也是澳大利亚公共关系协会(Public Relations Institute of Australia,PRIA)、澳大利亚媒体基金会(Media Foundation of Australia,MFA)等专业机构的认证课程。

  4、【西悉尼大学】设计(视觉传播)

  西悉尼大学设计专业为学生传授图像设计领域的理论和实践技能,一年的基础学习后,学生可以从插画、交互媒体设计和影像媒体设计中选择具体的进修类别。

  视觉传播专业的毕业生可以从事图像设计、摄影、插画师、艺术指导、交互设计、网站设计、动画师等工作,并且有机会成为澳大利亚设计协会(Design Institute of Australia,DIA)和澳大利亚图像设计协会(Australian Graphic Design Association,AGDA)的成员。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司