郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>选校指导

新西兰奥克兰大学建筑专业介绍及本科专业申请条件

留学评估 在线咨询

2016-09-30 来源:网络


摘要: 很多人其实不清楚,奥克兰大学的建筑学院一直是奥克兰大学实力雄厚的学院,而且建筑学院的课程又是广泛性强,特别是关注学生的基础理论知识的培养和思维的拓展。总而言之,选择奥克兰建筑专业,前景好。
  很多人其实不清楚,奥克兰大学的建筑学院一直是奥克兰大学实力雄厚的学院,而且建筑学院的课程又是广泛性强,特别是关注学生的基础理论知识的培养和思维的拓展。总而言之,选择奥克兰建筑专业,前景好。

  奥克兰大学建筑学本科专业申请

  1、学术要求:在中国学完大学一年级,成绩80分以上或通过新西兰高级中学的毕业考试(非211高校平均分85-90);有丰富的实践经验(国际竞赛或志愿者、国家级证书等);

  2、语言要求:英语最低要求雅思6分,每门不低于5.5分,托福550/215。

  奥克兰大学建筑学本科专业分二个学期,第一个学期2月开课;第二个学期7月开课。报名截止日期第一学期是12月10日;第二学期是5月31日。

  奥克兰大学建筑学本科专业就业

  在新西兰,建筑类专业是比较热门的专业之一,市场需求量比较大,就业也比较容易,一些有经验的建筑设计、施工管理人员,其年薪可以达到十万新币以上或者更多。在新西兰学习建筑设计可以更多地接触西方理念,融会贯通。这种人才也是中国就业市场相当缺乏的。

  新西兰建筑专业介绍

  随着时代的发展,建筑学已经逐渐和艺术创造紧密的结合起来。建筑学主要包括建筑设计,还有城市规划、城市设计等方面,学生可以根据自己的兴趣方向选择适合自己的建筑学领域。在新西兰,建筑学本科阶段的教育非常重要,为学生在建筑学方面的学习打好基础。新西兰奥克兰大学建筑和设计学院有着非常好的教学质量和创新的研究。该学院是新西兰唯一一所在一个学院教授建筑、规划和城市设计的学院。奥克兰大学建筑设计学院的毕业生都能在自己的建筑、城市、乡村和自然环境等领域有着卓越的贡献。

  奥克兰大学建筑学本科专业

  奥克兰大学建筑学本科专业Bachelor of Architectural Studies课程下设建筑研究、建筑设计两个方向的课程,提醒学生在选择课程时加以注意。

  新西兰奥克兰大学建筑学本科专业课程的学生可以在工作室接到设计项目,并学习了一些核心课程,这些课程都是建筑媒体、建筑和城市规划的历史和理论、建筑和环境的技术和专业研究。你也可以在建筑媒体中选择一些选修课,并学习两个普修课。

  学习奥克兰大学建筑学本科专业课程,学生将有机会承担在工作室设计项目,并学习一些在建筑媒体领域的核心课程,建筑与城市规划历史与理论、建筑与环境技术和职业教育研究。就读该课程的学生将有机会成为建筑师、计算机辅助设计师、室内设计师、项目经理、城市设计师等。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司