郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>选校指导

新西兰双录取本科留学有哪些优势

留学评估 在线咨询

2016-09-30 来源:网络


摘要: 新西兰一直是很多中国留学生向往的留学国家。即使是英语不达标的同学,都有机会前往新西兰留学,随着双录取留学的开放,这项目彻底解决语言问题,那么新西兰双录取有什么优势特色呢?
  新西兰一直是很多中国留学生向往的留学国家。即使是英语不达标的同学,都有机会前往新西兰留学,随着双录取留学的开放,这项目彻底解决语言问题,那么新西兰双录取有什么优势特色呢?

  新西兰双录取本科留学优势一、时间方面

  新西兰院校的语言中心大都可在每年1、5、9月入学,高考后成绩不理想的学生能够及时拿到新西兰名校的门票,顺利进入次年的本科学习。

  新西兰双录取本科留学优势二、移民方面

  签证官希望看到的是被新西兰教育部承认的院校发放的正规通知书,以证明学生出国的动机;且证明其留学是一个长期计划,读完语言后会继续攻读本科学位而不是找工作或者从事与学习无关的事情。

  新西兰双录取本科留学优势三、学习语言也是学生一个适应和缓冲的过程

  学生初到异国会觉得不适应,包括学习方式、生活习俗等。因没有专业课压力,可利用学习语言的时间来调整;避免直接进入专业课学习时,为学习压力大而苦恼、为环境适应而发愁。

  新西兰双录取本科留学优势四、将来打算

  在语言中心学习时可针对性加强所修专业课的相关知识累积,为将来专业课学习做好准备。同时还可以跟国际学生多接触,学习不同的文化知识,了解不同的风土人情。

  在新西兰学习语言优于在国内学习语言,语言学习最主要的是环境:在一个英语环境学习语言和在一个上课英文下课中文的环境学习语言,是无法比拟的。

  以上是新西兰双录取本科留学的鲜明优势,希望可以帮到您。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司