郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>选校指导

澳洲留学有哪些大学的体育专业比较好

留学评估 在线咨询

2016-09-19 来源:新东方前途出国


摘要: 可能是因为澳洲四面环海、温度宜人,加上水上运动一直是澳大利亚人最为喜欢的体育运动,就像中国人对于乒乓球。在澳洲,运动管理、运动康复与理疗等体育相关专业也一直是澳大利亚的热门专业。

  随着各大赛事的举办,尤其是世界杯啊,奥运会啊,世锦赛啊,激发了无数同学对于体育的热情,很多学生都悄悄的瞄准了国外的体育专业。那澳洲到底强在哪里呢?首先,澳洲的体育普及度极高,想必大家从各大赛事中能看出,像游泳、网球、冲浪等多项体育项目都是澳洲的强势。可能是因为澳洲四面环海、温度宜人,加上水上运动一直是澳大利亚人最为喜欢的体育运动,就像中国人对于乒乓球。在澳洲,运动管理、运动康复与理疗等体育相关专业也一直是澳大利亚的热门专业。

  那么去澳洲留学有哪些大学的体育专业是比较好呢?

  推荐一:昆士兰大学

  昆士兰大学拥有各式项目的体育校队,其中在英式橄榄球方面,更为澳大利亚培育出多位杰出的队长和选手,例如:John Eales和John Roe啊。多年以来,昆士兰大学的校友代表澳大利亚参加多次世界性运动竞赛,包括奥运会、联邦运动会、台湾宜兰杯国际名校划船邀请赛等,总是,昆士兰大学是传统的体育强校。

  推荐二:悉尼科技大学

  你造吗?悉尼科技大学是为奥运会、网球公开赛、游泳比赛、英联邦运动会等大型国际体育赛事组织管理机构提供专业管理人才的基地。而且悉尼科技大学的体育管理硕士课程和清华大学有合作,说到这,悉尼科技大学体育专业的实力你应该懂了!

  推荐三:迪肯大学

  迪肯大学体育专业的就业还是很强的,一般运动与体育科学本科毕业的学生可以从事的工作领域有体育管理、辅导、设备管理、体育科学等。工作场所包括澳洲本地和州政府机构,专业健身中心、医院、医疗诊所、水生动物中心,或较大的业务组织。迪肯大学体育管理硕士在第一届全球体育管理研究生课程排名中,位列澳洲第一位。

  以上就是去澳大利亚留学同学们可以选择的运动相关专业的院校,同学们可以根据自己的实力和爱好来选择。看着宁泽涛,去澳洲学体育专业有着无穷的动力。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司