郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>选校指导

新西兰留学院校篇---奥克兰理工大学

留学评估 在线咨询

2016-06-12 来源:郑州新东方前途出国


摘要: 奥克兰理工大学于2000年1月1日成立,是本世纪第一所成立的大学,原来称为奥克兰技术学院,现在已成为新西兰第八所大学。原创立于1895年,1989年改制为学院 。目前学校的校区在奥克兰市中心区(紧邻奥克兰大学)及北岸,以新兴学校而言,有两个校区是非常不简单的。在以往仍为学院时代,AUT便已有超过一万学生来自世界各国家地区,因此升格为大学时已具有相当规模,与奥克兰大学相比争锋。

留学新鲜事 小郑简单报

欢迎关注郑州新东方前途出国

公众号:zzqtcg

   奥克兰理工大学于2000年1月1日成立,是本世纪第一所成立的大学,原来称为奥克兰技术学院,现在已成为新西兰第八所大学。原创立于1895年,1989年改制为学院 。目前学校的校区在奥克兰市中心区(紧邻奥克兰大学)及北岸,以新兴学校而言,有两个校区是非常不简单的。在以往仍为学院时代,AUT便已有超过一万学生来自世界各国家地区,因此升格为大学时已具有相当规模,与奥克兰大学相比争锋。
   AUT已不再局限于以往的科技课程,现在也有商科、艺术、医疗保健、科技科学等系别,所以已经具备现代大学的形式,虽然目前开的科目没有奥克兰大学那么多,但AUT已决定在奥克兰西区再建立一个可容纳5000学生的分校,相信在不久的将来,AUT便会有相当于奥克兰大学的规模,以抒解每年奥克兰地区入学的拥挤情况。此外,其师资也是有目共睹的,在原来还称为AIT (Auckland Institution of Technology)时便有相当名声,如今升格为大学亦会吸引许多奥大的教授或外来大学教授投入心血,因此学校的远景非常看好!
   地理位置上,因为奥克兰北岸属住宅区,许多华人都居住于此,因此在此设立分校,免去每日舟车之苦,对于居住在此的华人学生而言,是一大福音。原来在市中心的该校本部,交通方便,且周围亦有几间语言中心围绕,且与奥大只有不到百米的距离,两校联系非常紧密。目前两校学生可以互相到对方学校修课并相互承认,两所大学的设施可以互相利用,对学生来说,无异是一种优惠。以三大城市来说,奥克兰的这两所大学距离最近,因此校园内设施的使用率也必达到最高。
          如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】
微信号:zzqtcg

官方微信:郑州新东方前途出国

官方微信:zzqtcg

官方微博:@郑州新东方前途出国

扫一扫二维码,关注郑州新东方前途出国,
最新留学资讯即刻获取!

留学热线:0371-88886769/6698/6987

咨询地址:CBD商务内环路绿地千玺广场9层、中原路嵩山路裕达国贸A座36层、花园路农科路金水万达中心21层


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司