郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>选校指导

澳大利亚国立大学的校园和设施了解

留学评估 在线咨询

2018-05-23 来源:网络


摘要:

  你会在堪培拉郊区的阿克顿郊区找到澳国立大学,这是澳国立大学的主校区。但是我们也有其他的校园,新南威尔士和NT,这些学校有一些特别的设施来帮助我们的教学,学习和研究。

  Acton campus阿克顿校园


  澳大利亚国立大学的Acton校园位于澳大利亚首都直辖区(ACT)的堪培拉 - 澳大利亚首府城市中心。

  从这里可以轻松步行,骑自行车或驱车前往澳大利亚最重要的政治和文化机构,包括澳大利亚国会大厦。

  在我们现代化的讲堂,图书馆,实验室,学生宿舍和行政大楼中,您可以找到小型郊区的所有便利设施,包括咖啡馆,酒吧,超市,托儿中心,报社,邮局甚至医疗中心。

  阿克顿校区以其景观环境而闻名,拥有许多种植树木和明显承诺维护开放空间。澳大利亚国立大学保留着10,000多棵树木,其中包括500多棵被认为具有特殊意义的树木,因为它们的年龄,历史或物种以及超过300棵在欧洲占领该地区之后的残树。沙利文河和大学大道的区域是阿克顿校园的主要特色,它提供了整个校园的主要途径,为“自然公园”提供自然环境,也是阿克顿校区的国内和国际认可的特色。

  目前在英联邦遗产名录(CHL)上列出了八座建筑物或建筑群,而在澳大利亚国立大学遗产研究(2012年)之后,又有超过60座建筑物/建筑群被确定为符合英联邦遗产名录上市门槛。

  阿克顿校区的土着遗产价值

  阿克顿校区及其周边地区对当地土着居民非常重要。历史和考古证据显示这一地区的广泛使用。与ACT地区的四个代表土着组织(RAO)进行的磋商揭示了这个地方的文化意义。 Sullivan's Creek被用作通往较大Molonglo河的通道,也是重要的食物来源。土地由土着人民使用'酷燃烧'来小心管理,以支持新植被的生长,这将吸引袋鼠狩猎。黑山是一个重要的仪式和聚会场所。

  历史证据表明,现在被称为阿克顿半岛的Molonglo River Flats,Black Mountain及其刺激区被认为是该地区土着居民喜爱的地方(Gillespie 1979; Bluett 1954; Sydney Morning 1927年5月21日)。堪培拉地区被Ngunawal / Ngunnawal占领; Ngambri;和Ngarigu人。

  木桩地区将提供大量的负鼠,袋鼠和袋鼠,而Molonglo河则富含Murray Cod。靠近水源和免受盛行风力的侵袭,也将使黑山(黑山半岛)基地的地区对原住民的占领很有吸引力。该地区的物质文化仍然包括石器,矛和负鼠以及袋鼠皮披风。欧洲移民的到来显着减少了当地的土着居民,使他们从传统的土地上流离失所。

  Kioloa Coastal campus科龙海岸校区


  Kioloa海岸校园(KCC),伊迪丝和乔伊伦敦基金会位于新南威尔士南部海岸,毗邻Kioloa村。 KCC是澳大利亚首屈一指的野外观测站之一,拥有348公顷的独特景观,从高潮标志延伸到多样化的生态到茂密的丛林。

  KCC位于新南威尔士州南部海岸,位于Kioloa和Bawley Point村庄之间。从堪培拉,悉尼和卧龙岗到这里很容易。 KCC拥有住宿和研究设施,以支持短期或长期研究,教育实地考察,实地培训课程或其他教育活动。还可以为年度务虚会,研讨会,研讨会和会议预订设施。

  Kioloa有一个由纪念牌匾总结的丰富多彩的遗产,它写道:

  本着和解的精神,澳大利亚国立大学承认Kioloa位于Murramarang人民数千代的监护人所在的国家,并且他们已经举行了古老的庆祝仪式,启动仪式和更新仪式。我们承认他们的生活文化和在该地区的生活中独特的作用,并对他们对支持或学术事业的贡献深表赞赏。

  Kioloa的土着遗产价值

  校园拥有丰富的历史,自然和土着遗产价值,拥有一系列地貌,植被类型,野生动物,考古和历史特征。它位于西部Murramarang山脉和东部未开发海滨之间的一个天然盆地内,其中包含桉树森林和热带雨林,木麻黄树和海岸荒地。巴特勒克里克的整个集水区,包括潮汐泻湖和盐沼,都位于校园的边界内。这里记录了超过140种鸟类,包括强大的,被蒙蔽的和黑色的猫头鹰;其他动物包括大和Feathertail滑翔机,俾格米负鼠和金钟蛙。

  该地区的欧洲定居点可追溯到1830年,现场仍留有几座剩余的建筑物。该基金会已成为南海岸首屈一指的研究实地电台。温和的气候和未受污染的海滩临街,基金会提供了一个理想的休息,从正常的校园和工作环境

  Mount Stromlo Observatory斯特隆洛山天文台

  斯特罗莫山天文台(MSO)是澳大利亚国立大学天文学和天体物理研究学院的所在地。它位于澳大利亚首都特区(ACT)堪培拉市西南约18公里处。澳大利亚国立大学Mount Stromlo天文台占地81公顷,位于堪培拉Mt Stromlo山顶。

  行政中心,天文学家和学生的办公室,机械,电子和光学工作室以及计算机实验室位于MSO。

  MSO在2003年的堪培拉丛林大火中受到严重损坏,因此这里不再有研究望远镜。所有望远镜现在都位于Siding Spring Observatory。但是,MSO的重建包括先进仪器技术中心的发展和重建联邦太阳能天文台建筑。

  在斯特罗莫山上的土着遗产价值

  几百年来,土着人民一直在使用夜空,导航,日历和梦境故事。由维多利亚的岩石制成的天文历的考古证据表明,土着人可能是世界上第一批天文学家。堪培拉地区的土着人民表示,银河系的黑暗星云(天空中的Em,)和昴星团(七姐妹)具有特殊的文化重要性。

  在Stromlo山附近的地区有很多土着遗址,所有这些遗址都是“孤立的文物”或小的“人造物质散布者”。在斯特罗姆罗校园本身,发现了两片孤立的未经抛光的薄片(Faulkner 2004)。在Stromlo地区,站点位于水平地面,与河流系统较为接近,这种趋势似乎非常强烈。该站点已列入英联邦文化遗产名录。

  North Australia Research Unit campus北澳大利亚研究单元校园

  澳大利亚国立大学北澳大利亚研究所(NARU)校区是北领地的一个研究机构,为在澳大利亚北部及周边地区工作的研究人员提供住宿和其他资源。

  南达校区距达尔文市约15公里,距达尔文国际机场约8公里。它成立于1973年,专门从事北澳大利亚州的研究,并为澳大利亚国立大学(ANU)堪培拉的成员以及在澳大利亚北部进行研究的其他澳大利亚和海外机构的成员提供基础和后勤支持。在南大校区,澳大利亚国立大学设立了澳大利亚海洋科学研究所与澳大利亚国立大学合资成立的阿拉弗拉帝汶研究机构(ATRF)。

  请注意,北领地顶端每年十一月至四月期间容易发生飓风。请在出发前检查达尔文地区的任何当前气旋警告。

  每年NARU研讨会系列都会发表演讲,内容涉及澳大利亚和世界各地的研究人员的广泛话题。 2016系列提供来自不同学科的研讨会,包括人类学,考古学,历史,语言学和政治。演讲会吸引大量观众,并在很多情况下吸引媒体关注

  Siding Spring Observatory赛丁泉天文台


  Siding Spring Observatory(SSO)是澳大利亚最大的光学观测站,归澳大利亚国立大学所有。也是澳大利亚天文,天体物理学和空间科学的重要场所。除了澳大利亚国立大学拥有的几台主动​​式望远镜之外,该网站还有英国天文台的澳大利亚望远镜(AAT),许多国际研究望远镜和商用望远镜的所在地,并被称为澳大利亚最重要的光学和红外望远镜。

  Siding Spring是澳大利亚天文学和天体物理学研究学院(RSAA)的两个关键站点之一。该网站坐落于新南威尔士州Woorut山顶,位于令人惊叹的国家遗产名录Warrumbungle国家公园内,距离库纳巴拉布兰镇约30公里。

  Siding Spring Observatory位于Woorut山(高1165米),位于新南威尔士州库纳巴拉布兰镇以西大约25公里处。毗邻Warrumbungle国家公园的东部边缘。澳大利亚国土资源大学土地占地面积约151公顷,其中包括Woorut山顶的天文台区以及北部和南部的陡坡。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司