郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>选校指导

新西兰工商管理专业三所名校教学特色及留学费用盘点

留学评估 在线咨询

2018-04-04 来源:网络


摘要:

  众所周知,商科方向一直以来都是广大国内学生出国深造的首先方向,课程设置丰富并且就业前景可观。为了能学习到最优质的教学资源,不少国内学生远赴新西兰工商管理专业留学。那么新西兰大学那么多哪些学校的工商管理专业比较好呢?鉴于近期申请在即,为了大家都能进入名校学习,下面对2018新西兰工商管理专业排名较好的三所名校教学特色及留学费用进行全面的分析盘点,快来一起看看吧!

  新西兰工商管理专业大学推荐:

  一、新西兰坎特伯雷大学工商管理

  世界上最古老的商学院之一,和新西兰的政府、社会团体、企业有着良好的关系,为学生提供参与现实商业项目的机会。

  课程等级:硕士

  学制:15个月

  学费总计:50780新西兰元

  新西兰坎特伯雷大学工商管理

  课程等级:学士后

  学制:3年

  报名费:100新西兰元

  学费总计:25000新西兰元

  二、新西兰梅西大学工商管理

  梅西大学的金融学亚洲太平洋地区排名,市场营销专业列澳大利亚新西兰。MBA课程获得AACSB(位于美国的精英商学院协会—世界上最早建立的管理教育质量认证机构)的认证之后,已经步入全球精英商学院的行列。

  课程等级:本科

  学制:3年

  开课时间:2月、7月

  学费总计:25460新西兰元

  三、新西兰怀卡托大学工商管理

  怀卡托大学管理学院管理学院在新西兰是名列的,同时获得AACSB(位于美国的精英商学院协会—世界上最早建立的管理教育质量认证机构)的认证之后,已经步入全球精英商学院的行列。

  课程等级:本科

  学制:3年

  学费总计:29000纽币

  四、新西兰奥克兰理工大学工商管理

  新西兰奥克兰理工大学注重和工商企业界的交流和互动,大部分课程提供6个月的带薪实习,新西兰就业率的大学,已经连续5年在新西兰就业率排名稳居。

  课程等级:本科

  学制:3年

  开课时间:一年六次开学月

  学费总计:44630新西兰元


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司