郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>选校指导

新西兰工业设计专业学校推荐 教学特色及课程方向揭晓

留学评估 在线咨询

2018-04-04 来源:网络


摘要:

  对于那些有想法去新西兰工业设计专业留学的学生而言,选择一个适合自己并且知名度较高的大学是大家在申请前最头疼的。众所周知,由于沿袭了传统的英式教育,新西兰教学水平一流并且八所公立大学享誉全球。但是要说起工业设计专业,最强的还是惠灵顿维多利亚大学。鉴于近期申请在即,那么接下来就对2018新西兰惠灵顿维多利亚大学工业设计专业的办学规模进行鉴于的分析说明,快来一起看看吧!

  新西兰工业设计专业排名第1位:惠灵顿维多利亚大学(综合排名:国际排名219位,新西兰排名5位)

惠灵顿维多利亚大学工业设计硕士专业 惠灵顿维多利亚大学工业设计本科专业
工业设计硕士
master of design innovation (Culture+Context, Industrial Design, Media Design)
工业设计本科
bachelor of design innovation (Culture+Context, Industrial Design, Media Design)
  惠灵顿维多利亚大学是新西兰最古老的大学之一,有着足以自豪的优良传统。作为一所以研究为基础向学生提供高质量教育的大学,它已久负盛名。目前有来自世界各地60多个多家和地区的14000余人就读于惠灵顿维多利亚大学,其中本科生11000余人,攻读优等学位生500余人,攻读硕士学位生900余人,攻读博士学位生250余人,留学生500余人。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司