郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>选校指导

2018QS就业竞争力排名出炉!澳大利亚两所大学进入前十

留学评估 在线咨询

2017-10-12 来源:网络


摘要:

  2018年QS就业竞争力排名已经正式发布了!那么同学们知道各国的排名情况如何吗?下面看看各国就业竞争力排名情况。

  2018QS就业竞争力排名各国排名情况

  首先前十名中,有五所美国大学,斯坦福大学依然位居榜首,紧随其后的是加州大学洛杉矶分校和哈佛大学,麻省理工学院位居第五,加州伯克利大学排名第九!

  英国方面:剑桥大学(第六名)和牛津大学(第八名)获得了最高的雇主评分,

  澳大利亚:有两所大学进入前十:悉尼大学(第四名)和墨尔本大学(第七名);

  亚洲方面:清华大学是该地区的领导者,全球排名第十位,超越了日本的东京大学(第14名)。而清华大学在"雇主与学生联系程度"这一指标上获得了99.8分(满分100分),为表现第五好的大学。

  QS就业竞争力排名的由来

  QS毕业生就业能力排行榜始于2015年,主要衡量指标包括毕业生求职成功的几率、大学在全球企业中的声誉与雇主关系以及校友的成就等。根据QS毕业生就业能力最新榜单,排在前三位的依次为美国斯坦福大学、加州大学洛杉矶分校以及哈佛大学。

  2018QS毕业生就业能力榜单TOP10

  1.斯坦福大学(美国);

  2.加州大学洛杉矶分校(美国);

  3.哈佛大学(美国);

  4.悉尼大学(澳大利亚);

  5.麻省理工学院(美国);

  6.剑桥大学(英国);

  7.墨尔本大学(澳大利亚);

  8.牛津大学(英国);

  9.加州大学伯克利分校(美国);

  10.清华大学(中国)。

  关于2018就业竞争力排名情况就介绍到这了,你所在的学校有没有上榜呢?


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司