郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>选校指导

澳大利亚留学詹姆斯库克大学好不好?詹姆斯库克大学的特色

留学评估 在线咨询

2017-09-08 来源:网络


摘要:

  澳大利亚留学詹姆斯库克大学好不好?下面为大家介绍一下詹姆斯库克大学的特色,一起来了解一下吧!

  詹姆斯库克大学基本概况

  詹姆斯库克大学位于澳大利亚昆士兰州,是澳大利亚国立的顶尖研究型大学之一。詹姆斯库克大学最近在学生教育质量方面被评为5星级学校,詹姆斯库克大学是一家在科学研究领域享有卓著声誉的大学。詹姆斯库克大学在某些领域的研究极为突出,特别是在热带雨林、医学及海洋生物学领域。

  詹姆斯库克大学是一所大型的多元化的校园,课程广泛极具创新和实践性。其中大量的科研成果和创新研究都为詹姆斯库克大学获得了声誉。詹姆斯库克大学设有七大学院:文学院、生化医学和保健科学学院、商学院、教育学院、理工学院、法学院和科学院。詹姆斯库克大学提供本科和研究生课程多达400多门,专业涉及:会计学,MBA,旅游管理学,应用科学,文学,生物医学,商科,社区福利,建筑管理学,经济学,教育学,土木工程学,化工学,计算机科学等。该校有27000名的学生。其中包括来自70多个国家的5500名留学生。

  詹姆斯库克大学特色

  根据《世界大学排名》的评论,澳大利亚詹姆斯库克大学排在全球最好的500所大学和亚太区最好的100所大学之列。

  詹姆斯库克大学收到澳洲创新研究大学组织(IRUA)特别邀请,成为该组织的成员。

  詹姆斯库克大学在环境保护、地球科学、海洋生物学、国家资源管理以及热带生物学方面享誉全球。

  詹姆斯库克大学是澳洲第一个拥有旅游学教授的大学,其旅游学课程受到世界旅游组织(WTO)的认可,也是世界排名前12位提供旅游教育的大学,其生态旅游学研究更是备受国际认可。

  詹姆斯库克大学拥有高素质的教师队伍,约有一半的教师拥有博士学位,而且有多位教师被公认为其学科领域内的带头人。大多詹姆斯库克大学的旅游学者获得博士学位,其中很多人是获国际认可的旅游研究学者。有4名詹姆斯库克大学工作人员被评为世界出色旅游学者前25名。

  詹姆斯库克大学声誉

  詹姆斯库克大学的热带生物科学专业在全球属于领先地位。受到全球认可的学科有海洋生物、沿海与环境科学、热带雨林、世界旅游业组织鉴定学会(WTO)、海洋考古学、公共卫生学. 其海洋学科是全球顶尖大学之一。它的硕士学位课程有许多独到之处, MBA 课程在澳大利亚具有相当声誉,并且环境保护、酒店管理、项目管理、医院管理等专业的硕士课程也为该校的强项,另外,詹姆斯库克大学还可以针对市场的需求量身订制新的硕士专业课程。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司