郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>选校指导

新西兰本科留学怎么选择学校

留学评估 在线咨询

2017-09-07 来源:网络


摘要:

  申请新西兰本科留学的学生不少,那么新西兰本科留学怎么选择合适的大学呢?

  新西兰本科留学怎么选择学校

  综合排名VS专业排名

  学生在择校的时候都会参考新西兰大学的排名。有的选择参考综合排名,有的选择参考专业排名,也有的同学会选择同时参考这两种排名。其实,除了要考虑排名之外,也要全面了解这个学校你想要读的专业的详细课程设置。因为很多学校虽然有名称相同的专业,但是实际上学习的内容是不一样的,只有了解清楚了,才能知道这个学校的专业是否适合你去读。

  综合类院校VS理工学院

  很多艺术类、理工类、管理类的学生都会遇到这样的问题,究竟是专业性的学校好还是综合性的学校好呢?这个完全取决于个人的意愿,如果你在大学期间不仅仅是想在自己的专业项目上有所成就,还想更多的接触新西兰当地的风土人情,接触更多的新西兰本土人,去学习更多其他的知识的话,你可以去选择综合性的大学,当然新西兰八所公立大学的入学标准也相对较高。

  大城市VS小城镇

  大城市经济发达、打工机会较多、生活设施完善、交通便利,但房租及生活费都比较昂贵,而且留学生相对集中,不容易在学校附近找到价格适中的住所小城镇民风朴实、房源充足、消费水平相对较低,但打工机会较少、交通不便,生活可能较为枯燥。如果想安心学习而经济条件一般的留学生,而且你选择的是研究性的专业,可考虑选择小城镇。如果留学的目的是开阔眼界或打算长期发展,选择的是金融或者设计等专业,资金充足,选择大城市比较合适。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司