郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>选校指导

想去澳大利亚学人力资源专业 哪个学校比较好

留学评估 在线咨询

2017-09-04 来源:网络


摘要:

  澳大利亚学人力资源哪个学校好?因为澳洲是一个移民国家,所以澳洲对于人力资源员工的要求多一些。国内学生可以申请墨尔本大学、新南威尔士大学或是悉尼大学,下面看详细介绍!

  人力资源管理是一项极为重要的工作领域,前途十分光明。在国外许多ERP软件系统中,HR是非常独立的一块。在企业实施ERP过程中,HR部分都是由专门的HR顾问负责。国内的许多企业对人力资源管理的定位是错误的,往往把过去的人事部门换块牌子就成了人力资源部门。其实,人事部门与人力资源管理部门最大的差别在于人力资源部门除了负责招聘、管理人事档案之外,一个重要的工作就是核算人力成本,为财务部门提供人力成本的依据,并根据自己所掌握的数据对人员进行绩效考核;此外,员工培训也是人力资源部门的一项重要工作。

  墨尔本大学

  墨尔本大学的管理(人力资源)硕士专业涵盖了管理活动的广泛领域,包括需要成为一个成功的管理者和领导者的关键领域,如:管理员工,运用战略去管理一个组织的人力资源;激励和奖励员工;处理利益和分析数据,人力资源政策和实践反馈。该专业对于想在综合管理,人力资源,或想要加强管理和领导能力的学生是理想专业。

  新南威尔士大学

  在快速变化的世界中,有效管理是运营和成功的关键。新南威尔士大学的商学硕士专业提供私人或公共部门的人员管理相关的实践理论基础。您将获得人力资源领域先进的应用知识,包括工作人员规划,招聘,选拔和发展,性别平等,员工的积极性和绩效管理,薪酬管理,养老金,就业法,组织变革,就业协议,国际和跨文化人力资源管理,职业健康和安全。

  悉尼大学

  有效地管理人员和组织变革是成功企业的关键。悉尼大学(推荐阅读:悉尼大学申请要求_入学条件_留学学费_专业)的商业硕士(个人,管理,企业)专业涵盖了管理的基本功能和管理的过程,以及包括以下选修领域:组织行为学,人力资源管理,组织变革,通信,可持续发展的业务实践,多样性和产业关系。

  澳大利亚学人力资源哪个学校好?上述就是详细介绍,学生从本专业可以获得相关技能和内容,为学生提供了传统IR组织的基础职业生涯有很多的机会!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司