郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>选校指导

澳洲堪培拉大学除了地理位置好 还有哪些优势?

留学评估 在线咨询

2017-08-15 来源:网络


摘要:

  堪培拉作为澳大利亚的首都,被誉为建在花园里的城市、世界上最宜居的城市之一。在教育、安全、收入、就业、健康各方面都位列全澳第一。总人口约40万,20%为在读学生,城市人口平均年龄34岁,1/4的人口来自海外,地区生活节奏慢压力小,距离悉尼开车仅2小时车程。

堪培拉大学
 

  堪培拉大学位于首都堪培拉,因其在应用研究和教学方案上十分注重专业化的需要而声名显赫。在未来科技、计算机、护理、人类运动康复等领域位列世界一流研究水平。优势众多,你知道哪些?

  ◆ 从QILT(学习与教学质量指标)排名上可以看到,堪培拉大学的运动康复排名第一。

  ◆ 堪培拉大学研究人员参与NASA (美国国家航空和宇宙航行局)的火星计划,解决人类在火星行走的困难,帮助宇航员恢复因回到地球后受重力影响造成的肌肉损伤。

  ◆ 堪培拉大学在体育领域也排名全澳第一,和澳大利亚体育学院为战略合作伙伴关系,是精英运动员的友好大学。

  ◆ 据可靠信息,堪培拉大学教学公历医院将在2018年落成,届时将是留学生的有一大福音;也将在今年落成全澳洲领先的放射性肿瘤研究所,学医学相关的学生可以使用校内的先进设施进行临床实践的机会。

  ◆ 堪培拉大学目标在2030年建造世界一流的现代顶尖大学。

  学校宿舍目前有2692个床位,100%保证每个学生都能有位,这是很多其他澳大利亚的高校不能保证的,甚至很多其他学校的学生也会选择申请堪培拉大学的宿舍,每周住宿费仅122澳币,性价比高。

  你可以通过以下途径进入堪培拉大学——

  预科课程:高二完成成绩60%,雅思5.5(预科课程需对小分无要求)

  文凭课程:高三完成成绩60%,雅思6.0;延长文凭课程需雅思5.5(文凭课程需对小分无要求)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司