郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>选校指导

2018澳洲留学哪个专业好 推荐邦德大学法律专业

留学评估 在线咨询

2017-08-11 来源:网络


摘要:

  邦德大学创建于1987年,位于旅游胜地黄金海岸,是澳大利亚第一所获得政府承认的非盈利性私营大学。学校被列入昆士兰议会法定的条目中,确保了它的法律地位和独立性。邦德大学是澳大利亚名誉校长委员会和共和国大学联合会的忠实成员。而这所大学的法律专业已经是享誉中外的了。

澳大利亚邦德大学

  Bond University 是一所5星大学

  邦德大学连续多次获得“优秀大学指南”(Good University Guide)8个指标达五星级排名:毕业生满意程度、教学质量、师生比例、就业率、毕业生起薪点、毕业生总体素质、信息技术支持、大学综合满意度,其中毕业生满意程度及毕业生平均起薪在澳洲大学中排名第一, 这样的排名已经超越了八大名校,八大名校以科研取胜,但不一定最适合授课类所有海外学生。

  著名专业-法律全澳第一

  附属于法学院的“法学素养中心”设立了模拟法庭(moot court),内部并有电子应用设备、小型视讯会议室等以供法学生模拟出庭时使用。2007年,造价逾澳币1,000万的法学素养中心在澳大利亚法务部长Phillip Ruddock的主持下正式启用。

  学校的法律和商业课程非常优秀,法律课程全澳第一,商学院全澳领先。法律学院的毕业生还获得了世界闻名的“RHODE”奖学金。商业学院的毕业生也曾在国外的比赛中屡次获奖。学校的MBA学生也曾在每年由美国举行的MOOTCORP比赛中夺得多次冠军,参加比赛的学校有哈佛大学、牛津大学、伦敦商业学院等世界名校。

  学生可因法律实际演练而需要有模拟环境来熟悉辩论和调解的实境时,法学中心的设备即是协助学生完成学位重要的一步。

  邦德大学课程设置

  高二学生如果雅思合格,可以28周完成预科,直接升大学一年级,预科还有学分可以转移到本科中的2门课程;

  学期设置灵活,一年三次入学(1月、5月、9月开学),2年可以完成本科学业;1年完成硕士学业;

  举例来讲,如果你现在高二,未来想完成硕士学位:

  邦德大学:预科半年+2年本科+1年硕士=3.5年

  澳洲其他大学:1年预科+3年本科+1.5年硕士=5.5年

  中国一般大学:1年高三+4年本科+3年研究生=8年

  学费

  邦德大学学费按照每门课计算,2016每门课的费用为:$4,405澳币

  本科学位共24门课:24*4,405=$105,720

  硕士学位共12门课:12*4,405=$ 52,860

  注意:每年费用会根据综合情况调整


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司