郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

澳洲留学护理专业有年龄限制吗?

留学评估 在线咨询

2017-03-23 来源:网络


摘要:

  澳洲留学护理专业有年龄限制吗?从学校角度说,对于入学的年龄的限制一般只有最小的年龄限制,对年龄的上限无限制。申请高中的学生必须完成中国政府规定的 9年的义务教育。申请大学以上学历的申请人必须年满 18 岁,同时具备高中毕业的学历。

  澳洲留学护理专业有年龄限制吗?国内学生前往澳洲读护理专业,主要分为几类。

  第一,高中毕业生申请本科,可选择通过预科和文凭课程进入本科学习普通护理本科(Bachelor of Nursing(pre-registration)),学制为3年。

  第二,国内非护理专业本科毕业、没有护士资格认证的学生,可申请两年制的护理本科或硕士课程Bachelor of Nursing(graduate entry)。通常情况下,学校要求学生具备生物学或其他自然科学专业背景。

  第三,国内护理专业大专毕业或本科毕业、且拥有国内护士资格认证的学生,申请Bachelor of Nursing(registered nurse entry),学制为1年。“一般澳洲大学对此类申请人的英语能力和学术能力要求较高,且只有个别学校有开设。”

  第四,申请者已是国内或者澳洲的注册护士,以进修为目的,如计划成为护士长或者高级护士,可申请护理硕士(Master of nursing)。申请者需拥有护理本科学位以及一定的工作经验,工作经验的年限要求因学校而异,1年至5年不等。

  需注意的是,荣誉护理本科(Bachelor of Nursing(Hornors))并无相关机构认证,且该专业毕业生不可注册护士执照,建议国际生根据实际情况,谨慎申请此专业。

  澳洲留学护理专业有年龄限制吗?对于学生的年龄没有明确要求,但是要求申请以上护理专业,学生一般需具备雅思成绩6.5分,在校平均成绩70分以上的申请条件。学校越顶尖,入学要求也会相对较高。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司