郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

到澳大利亚申请本科需要高考成绩吗

留学评估 在线咨询

2017-02-24 来源:网络


摘要:

  随着中国的影响力越来越大,很多国家的本科院校都可以通过中国的高考成绩申请,只不过并不是所有的院校都可以的,那么,到澳大利亚申请本科需要高考成绩吗?下面就跟小编一起了解一下。

  如果你有高考成绩,并且高考成绩达到了当地一本分数线,那么就能入读澳洲八大名校的本科。如果高考成绩没有达到一本分数线或者没有参加高考,那么可以入读八大名校的预科,预科是为了那些没有达到本科入学要求的人准备的,预科顺利毕业后就可以直接入读本科了。

  雅思成绩也是需要的,但是雅思成绩如果分数没有达到学校的要求也没关系,因为学校会给那些雅思没有合格的人配语言课程,语言课程完成后就可以正式上课了。

  所以,如果说高中毕业但没有高考成绩,那么只能是走传统的方式,读1年预科+3年本科。本来如果你读商科、信息技术、工程等这些主流的课程还有可能通过快捷课程的方式,即1年快捷课程后升入大二。

  PS:虽然现如今学生可以通过高考成绩申请澳洲的大学,但是澳洲大学现在有一部分是可以接受高考成绩的,成绩要求和雅思要求都达到的话可以直接申请澳洲本科。但是如果没有高考成绩的话,只有毕业证是不能够直接申请本科的。

  以上就是有关到澳大利亚申请本科需要高考成绩吗的相关内容介绍。虽然澳洲本科可以利用高考成绩申请,但是对学生的语言要求也是很高的,所以打算去澳洲留学,语言方面一定要过关,如果有什么不清楚的,可以点击咨询。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司