郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

澳洲留学哪些专业最容易挂科?且选且珍惜

留学评估 在线咨询

2017-02-17 来源:网络


摘要:

  澳洲留学哪些专业最容易挂科?且选且珍惜,出国留学,去往国外留学,也许你的挂科并不是因为学校严格,而是你的专业就是难毕业!即便你使尽了洪荒之力,也会发现毕业遥遥无期。世界最挣钱的专业盘点 会计IT上榜那么澳洲有哪些专业一直保持着高挂科率呢?同学们注意了,在你们选择这些专业的时候,一定要深思熟虑哦。

  1.工程学Engineering

  工程学也算是仅次于会计,IT的移民热门专业了,但是事实上就是,像物理工程,微积分,化学等专业一直保持着很高的低分率,在某些大学之中,挂科率甚至达到60%。因为这些专业对学生的学习能力,专业知识,都有很高的要求。而电子工程,机械工程,生物工程等专业也有不低的挂科率。

  2. 生命科学Life Sciences

  是不是一听这名字就觉得高大上呢,显然,越高大上的学科,学起来自然就越难。很多学生学这个专业都是冲着高薪来的,但是整个学科的学习涉及到生物医学,生物化学等多个学科。这已经不是挂科率高的问题的,而是该专业的退学率达都到了20%。

  3. 社会科学/行为科学Social/Behavioural Sciences

  也许你会觉得这门学科的入学要求往往不是很高,那么毕业应该也不会很难,那么你就大错特错了,这门专业包含了社会学,心理学,政治科学等等,会有大量的作业在等着你,即使侥幸不挂科,也得脱一层皮。据说该专业的退学率/转学率达到了48%。

  4. 商科Business &Management

  不知道有多少学生选择商科就是因为觉得商科好毕业呢?那么等待着你的大量presentation和essay会让你爽到的。而至于挂科率么,知道今年悉尼大学ACCT5002专业,一次性挂科了154人么?2015年还有一门商科专业更是一门课一次性挂掉了400人,学校因为挂科收入一次就进账200万澳元。

  5.物理科学Physical Sciences

  相信出国来澳洲学习物理学的人应该不是很多,因为大家都知道它的难度,挂科率也一直居高不下。据说在补考量子物理、粒子物理、等各种物理学课程的时候,场面恢宏人数众多的像初次考试。

  6. 教育学Education

  教育学的几大专业加起来,每年都有过万的PR名额,而且每年都有大量名额剩余。所以吸引着越来越多的中国学生学习教育学,但是教育专业要求大量的研究和理论知识的学习,并且对于语言也有着很高的要求,挂科率也一直居高不下。

  7.建筑学

  建筑学要学习的知识非常全面,而且学生要为自己的作品付出大量的时间和精力。课程难度较大,知识面跨度也比较大,所以毕业也不是大家想象中的那么简单,大家来看看建筑设计学的核心课程吧。

  8.经济学

  数学不好的童鞋们,如果选择了这门课,那么可就有苦头吃啦,大量的数学计算和数据统计在等待着你们。不止如此,学生还要学习大量枯燥乏味的理论性知识,想顺利毕业也是得下苦功夫的。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司