郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

2017年澳大利亚留学保证金需要多少 留学签证保证金办理流程

留学评估 在线咨询

2017-01-17 来源:网络


摘要:

  对于想要去澳大利亚留学的朋友应该都知道,去澳洲留学必须要准备签证保证金。那么你知道为什么澳洲留学要提供签证保证金吗?签证保证金的金额需要多少钱?留学签证保证金的办理途径需要走什么流程?今天小编就给大家详解介绍关于最新2017年澳大利亚留学签证保证金金额以及办理流程,给不清楚澳洲签证保证金的朋友做参考。

  必须提供签证保证金的理由

  国内的留学生大多都是选择去西方发达国家留学,而这些国家的经济和生活成本相比中国会高很多,再加上外汇率换算等诸多因素的影响,在国外读本科或者研究生的成本要比在国内高很多。正是由于这种情况,澳大利亚政府担心申请留学的人员没有足够的家庭条件,以至于不能完成学业,从而使用了“签证保证金”这一策略。

  签证保证金数额

  澳大利亚官方承认的留学保证金主要有两种不同的形式,其一是银行存款,其二是留学贷款。但无论提供的是是银行存款证明还是留学贷款证明,都至少要有6个月的存期。根据课程长短不同,如果课程超过3年,需要提供3年以上的学费和生活费保证金,不足三年的则根据实际年限来预算。

  澳大利亚本科、硕士每年费用大约在18~22万人民币之间,而高中费用通常在15万人民币左右,因此,学生申请留学的时候需要提供长达6个月以上的银行存款。

  留学签证保证金办理途径

  澳洲留学签证保证金通常需要在申请者办理签证的时候提供,具体就是将银行存款证明提交给澳大利亚驻中国领事馆或者大使馆。目前,澳大利亚承认的中国银行存款证明可以是来自中国银行、工商银行、建设银行、农业银行、上海浦东银行信实业银行等银行。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司