郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

奥塔哥大学社会工作专业申请条件 雅思托福要求多少分

留学评估 在线咨询

2016-12-01 来源:网络


摘要: 奥塔哥大学社会工作本科4年制,总计480个学分(按照18个学分一门课程来计算,需要完成30门课程)。

  奥塔哥大学针对不同的职业阶段向学生提供了两个社会工作学历,一个是社会工作本科,主要针对那些希望获得他们人生中第一个社会工作专业的学历并用这个学历成功注册成为新西兰的社工资格的本科申请人;另一个是社会工作硕士,专业针对那些职业发展中期的已经具备社工注册资格并期望在更专注的领域进一步提升他们职业发展的社会工作从业者。对于那些已经本科毕业的申请人,如果他们的专业是社会学,心理学以及教育学等相关专业,则可以直接申请奥塔哥大学社会工作学士的第三年。

  一、奥塔哥大学社会工作本科课程

  奥塔哥大学社会工作本科4年制,总计480个学分(按照18个学分一门课程来计算,需要完成30门课程)。由于社会工作专业性比较强,所以本科阶段的课程基本都是大学已经设置好的,没有什么太多的空间留给学生去做选修。

  新西兰社会学

  毛利人社会学

  毛利语言交流基础

  人类发展

  人类思想与行为

  Fields of Practice

  条约与社会服务

  社会研究实践

  社会的不平等

  家庭与社会

  社会工作的原理与方法

  儿童与家庭的社会工作(分析与原理)

  社区与组织(分析与原理)

  毛利及土著人的社会工作

  职业实践

  Fields of Practice 1

  儿童与家庭的社会工作(高级实践)

  社区与组织(高级实践)

  项目研究

  二、奥塔哥大学社会工作专业申请条件

  1.学术要求:

  完成坎特伯雷大学预科

  完成国内本科大一学习,均分75-80

  2.语言要求:

  雅思:总分6,听力6,阅读6,写作6,口语6

  托福:总分80,写作20,其余单项没有要求

  3.课程描述文件要求:

  如申请学分减免须提供课程描述

  三、奥塔哥大学社会工作专业就业前景

  奥塔哥大学社会工作专业的毕业生可以从事的工作领域包括:儿童保护机构,家庭纷争调节机构,人际间或家庭内暴力事端调解组织,青少年及社区服务组织,学校的社会工作部门,健康机构的社会工作部门,精神健康机构,沉溺防范与治疗机构,残疾人服务机构,女性团体组织,监狱与劳教机构等等。

  以上关于奥塔哥大学社会工作专业申请条件和就业前景供大家参考。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司