郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

澳洲留学没有达到80%出勤率被取消签证

留学评估 在线咨询

2016-11-08 来源:网络


摘要: 澳洲留学没有达到80%出勤率,将被取消签证,出国留学,去往澳洲留学,小编听说;“如果留学生的出勤率达不到80%,并且也没有什么正当的理由解释其出勤率情况,学生签证是很有可能会被取消掉的!”那到底怎么回事儿呢?快来一起看看吧!

  澳洲留学没有达到80%出勤率,将被取消签证,出国留学,去往澳洲留学,小编听说;“如果留学生的出勤率达不到80%,并且也没有什么正当的理由解释其出勤率情况,学生签证是很有可能会被取消掉的!”那到底怎么回事儿呢?快来一起看看吧!

  出勤率不达标将会取消的澳洲留学签证之国外移民局的相关法律的规定

  该学生入学的学校在得知学生的出勤率达不到80%以后,必须向移民局和该学生发出”第20条通知”。

  留学生需要在该通知出示之日起的28天之内,一定要由本人拿着护照到移民部门去解释原因。

  移民官员会和该学生进行面谈,要求其说明理由并且出示相关的没达到80%出勤率的证据。如理由适当,证据确凿,签证可以不予取消;否则,将取消其学生签证。

  如果该学生在通知出示日起28天内,没有到移民部门报到,则该学生签证在第28天结束时自动取消。

  友情提示:为了避免出现不必要的麻烦,同学们必须要处理好出勤率问题,除了保证按时上课外,还要注意以下方面:

  出勤率不达标将会取消的澳洲留学签证之学生变更住址需及时告知学校

  法律上,学生签证附有一个条件,该条件要求学生:

  如果学生是在海外拿到的签证,则必须在入境7天内将自己的住址告知学校;

  如变更住址,变更后7天内须将新住址告知学校;

  如变更学校,则在接到新的录取通知书7天内将变更学校事宜告知原本要入学的学校。

  出勤率不达标将会取消的澳洲留学签证之及时在学校记录并随时向学校了解自己的出勤率

  出勤率不达标将会取消的澳洲留学签证之尽量不要在学习期间请假回国探亲

  提问

  我刚到澳洲,还不能一下子彻底适应这里

  特别容易想家,该怎么办呢?

  1、一定要向学校请假;

  2、一定要说清楚请假的原因和期限;

  3、一定要有学校的书面同意;

  4、一定要按时返校,不可延期;

  5、需要看病一定要开假条,据此再向学校请假。第二天将假条交给学校,并一定自己留个影本,以备查考。

  但即使上述几个“一定”都做到,移民部未必就不取消签证。安全的办法是只在学校假期才回国探亲度假。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司