郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

澳洲留学邦德大学哪些专业比较好

留学评估 在线咨询

2016-11-01 来源:网络


摘要: 邦德大学(Bond University)是由澳大利亚昆士兰州政府创办、由私人财团投资并由澳大利亚教育部统一管理的现今唯一一所非盈利私立大学,是澳大利亚名誉校长委员会和共和国大学联合会的忠实成员。

  邦德大学(Bond University)是由澳大利亚昆士兰州政府创办、由私人财团投资并由澳大利亚教育部统一管理的现今唯一一所非盈利私立大学,是澳大利亚名誉校长委员会和共和国大学联合会的忠实成员。学校坐落在澳大利亚最著名的旅游城市黄金海岸市,距昆士兰州首府布里斯班只有70公里,车程40分钟,交通便利。邦德大学是一所充满生气和创新精神的学府,其优质的教学质量被誉为“南半球的哈佛”,著名专业有医学专业,法律专业,永续发展研究,饭店、旅馆暨观光管理专业等。

  一、邦德大学四大明星学院

  1、商学院

  工商管理;人力资源管理;电子商务;国际商务;金融;信息技术;信息系统;多媒体。

  2、医学和健康科学学院

  健康科学(幼儿护理,老人护理,行为管理,运动教练,运动管理);生物医学;行为管理;运动科学。

  3、人类及社会科学学院

  电影与电视;心理学和心理辅导;大众传播和新闻;国际关系。

  4、法学院

  法理学;商业法律;法律学(普通法,公司法,商业法,国际贸易,纷争和解)。

  二、邦德大学强势专业

  1、饭店、旅馆暨观光管理专业

  该学系于2009年起开设教授学士和硕士学位课程,并与国际饭店经营集团“万豪国际”结为产学合作对象,所以系内学生除了可以获得服务产业的知识之外,也可以于学习期间进入饭店,获得服务专业的训练与经验。这对素来重视实务和专业的观光管理界来说,是一项可以强化学习优势与未来发展潜力的重点。

  2、医学专业

  2006年5月,时任总理约翰·霍华德(John Howard)莅临邦德大学主持了“健康科学与医学院”的开幕典礼;其实2005年5月,邦德医学院的第一届学生就已就学。医学院内的设施有数个空间大小不一的大讲堂、辅导教室、专科医疗教室和实验室等,为学生们提供先进的教学设备。由于邦德大学是3学期制的,使得邦德医学院的学生得以在4年8个月后就可毕业了,对于进入实务医护界服务而言,比一般医学生完成学位课程较为早一些。邦德医学院的一个学位,共计需澳币25万4,912元。

  3、法律专业

  2007年,法学素养中心在澳大利亚法务部长的主持下正式启用。而附属于法学院的“法学素养中心”设立了模拟法庭(moot court),内部并有电子应用设备、小型视讯会议室等以供法学生模拟出庭时使用。学生可因法律实际演练而需要有模拟环境来熟悉辩论和调解的实境时,法学中心的设备即是协助学生完成学位重要的一步。

  4、永续发展研究

  永续发展学系是座落于校内的一所绿建筑内,是所有澳大利亚大学中第一所获得6星级评比的教育设施。这栋绿建筑于2008年8月11日,由副总理Julia Gillard主持开幕的。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司