郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

新西兰艺术设计留学专业哪所大学好 新西兰设计专业推荐

留学评估 在线咨询

2016-09-19 来源:网络


摘要: 新西兰艺术设计留学学校好的选择是新西兰奥克兰理工大学、林肯大学、Unitec理工学院和坎特伯雷大学等等。

  新西兰设计留学新西兰设计着重于对于生活的敏感度,新西兰是发达的西方国家,生活品质高,对于设计的敏感度也高。新西兰设计留学可以选择很多专业,比较优势的专业有景观园艺设计专业,室内设计专业和艺术设计等相关专业。新西兰艺术设计留学学校好的选择是新西兰奥克兰理工大学、林肯大学、Unitec理工学院和坎特伯雷大学等等。

  新西兰设计专业推荐

  1、景观园艺设计专业

  学校:

  梅西大学:雅思要求6.0

  林肯大学:本科雅思要求6.0;硕士雅思要求6.5

  坎特伯雷大学:硕士雅思要求6.5

  惠灵顿维多利亚大学:硕士雅思7.0;单项不低于6;学士学位雅思6;单项不低于5.5。

  Wintec理工学院:雅思要求6.0

  奥塔哥理工:研究生文凭雅思要求6.0

  UNITEC理工学院: 雅思要求6.0

  2、艺术设计专业

  新西兰大多数设计类课程只有一次开学时间,一般为每年的2月份开学,申请人需要提供毕业证、成绩单、个人简历、相关作品等详细资料。

  学校:维多利亚大学、奥克兰大学、奥塔哥大学、梅西大学、怀卡托大学、奥克兰理工大学等。

  3、室内设计专业

  学校:UNITEC理工学院、新西兰怀特克利夫艺术设计学院、奥克兰理工学院

  4、计算机设计专业

  学校:奥克兰大学、怀卡托大学、新西兰坎特伯雷大学、UNITEC理工学院


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司