郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

新西兰留学签证的4大新政策

留学评估 在线咨询

2016-06-12 来源:郑州新东方前途出国


摘要: 新西兰留学签证的4大新政策,你了解吗?接下来前途小编和大家一起来了解关于新西兰留学签证的4大新政策。

留学新鲜事 小郑简单报

欢迎关注郑州新东方前途出国

公众号:zzqtcg

    新西兰留学签证的4大新政策,你了解吗?接下来前途小编和大家一起来了解关于新西兰留学签证的4大新政策。

  下调留学签证申请费

  2015年12月学生签证费用调整为1430元人民币,在线调整为270元新西兰币,官网申明较之前有下调。

  签证年限最长可达5年

  2015年12月7日起,允许在pathway学生签证认可的学校(部分中小学及高等教育机构)就读的学生,申请有效期最长5年(最多可包括3个不同但有连续性的)课程的单一学生签证。

  电子签的新变化

  2015年6月起机构可代表学生在线申请学生签证,除特殊情况外,申请无需通过签证中心转交,节省很多等待签证时间。2016年申请新西兰留学签证,学生就有了更多选择:可以是纸质,也可以在线申请,而且找留学机构申请会更快速。

  新西兰原则批准信后提交材料时间限定10日

  2015年11月1日,新西兰留学申请原则批准后所需材料的提交时限变更为10个工作日,而之前对于时限没有具体要求。

        如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】

微信号:zzqtcg

官方微信:郑州新东方前途出国

官方微信:zzqtcg

官方微博:@郑州新东方前途出国

扫一扫二维码,关注郑州新东方前途出国,
最新留学资讯即刻获取!

留学热线:0371-88886769/6698/6987

咨询地址:CBD商务内环路绿地千玺广场9层、中原路嵩山路裕达国贸A座36层、花园路农科路金水万达中心21层


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司