郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

澳洲留学转学分不如直接读本科

留学评估 在线咨询

2016-05-11 来源:郑州新东方前途出国


摘要: 澳洲高考制度按地域不同有所差异,但同比国内升学要宽松很多。澳洲留学申请规划越早越好,尤其是初高中的同学,留学申请越早越好。

留学新鲜事 小郑简单报

欢迎关注郑州新东方前途出国

公众号:zzqtcg

   澳洲高考制度按地域不同有所差异,但同比国内升学要宽松很多。澳洲留学申请规划越早越好,尤其是初高中的同学,留学申请越早越好。
  学生家长中经常存在着这样一个疑问:究竟是让孩子高中毕业直接出去读本科,还是先在国内升大学,读一两年后再转学分出去?有一些国内院校还提供2+2 项目(国内两年+国外两年),这样拿到的学历不是一样的吗?其实无论转学分还是选择2+2都是不明智的选择,莫不如从大一就去留学。
  1.转学分存在这样两个问题。如果出国换专业,那一定要从大一读起,这样就白白浪费了国内学习的时间;如果出去继续读本专业,则可以申请转学分。但最 终能够转多少学分澳洲学校会根据学生国内大学的院校背景(是否985,211)和在校成绩来评估,通常情况下只能转一半的学分,且成功率不高
  2.再来说一说2+2合作办学项目,精明的家长稍微查一查就不难发现,国内非名校提供的自费2+2项目所合作的海外院校都是一些当地名不见经传、无人问津的学校,甚至还有一些学历不被认证的“野鸡大学”,家长们一定要擦亮眼睛,谨慎选择。
微信号:zzqtcg

官方微信:郑州新东方前途出国

官方微信:zzqtcg

官方微博:@郑州新东方前途出国

扫一扫二维码,关注郑州新东方前途出国,
最新留学资讯即刻获取!

留学热线:0371-88886769/6698/6987

咨询地址:CBD商务内环路绿地千玺广场9层、中原路嵩山路裕达国贸A座36层、花园路农科路金水万达中心21层


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司