郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

新西兰移民过渡签证新政出炉!8月27日实施!

留学评估 在线咨询

2018-08-20 来源:网络


摘要:

  前几天一直在说新西兰工签的政策,之后就是新西兰新购房禁令,正式成为立法。今天,小编给大家说下最新的政策,过渡签证新政策出炉!8月27日实施!

  什么是过渡签证呢?

  过渡签证(InterimVisa)是指,在原有签证到期之前提交新的签证申请,在新签证获批之前,原有签证已过期这段时间发放的,允许申请人合法留在新西兰的签证。

  8月27日起要实行的过渡签证新政又是一大利好,可以保证即使签证被拒,只要在限定时间内离境,仍然不会有过期滞留的记录。

  新政条款为:

  1.如果新签证获批,过渡签证当天同时失效(因为已经不需要了嘛!)

  2.如持有过渡签证期间,新签证被拒,则过渡签证将在拒签之日后的第21天(不是工作日)失效;

  3.如持有过渡签证期间,撤销新签证申请,则过渡签证将在新签证撤销之日后的第21天(不是工作日)失效;

  4.如持有过渡签证已达六个月,新签证仍未获批,则过渡签证在签发之日起六个月后失效。

  对兼职劳动者而言,部分群体尤其容易遇到就业不充分的情况,比如30岁以下人群(28.3%)、毛利和太平洋裔人群(分别为31.2%和29.3%),以及有需抚养子女的父母。

  与签有永久或固定期限合同的劳动者相比,临时工的未充分就业比例要更高。

  在零售和住宿业、艺术和娱乐业工作的兼职雇员更有可能出现就业不足现象。从职业类型来看,兼职机械操作员和司机、体力劳动者、社区和个人服务人员(包括酒店接待人员)处于就业不足状态的可能性更大。

  看完帖子发现,这个政策的实施也是来得及时。即使签证被拒,只要在限定时间内离境,仍然不会有过期滞留的记录。



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司