郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

新西兰假日工签好抢吗 新西兰性价比最高的签证!

留学评估 在线咨询

2018-04-19 来源:网络


摘要:

  今年6月,又到了一年一度的1000个新西兰假日工签开抢的日子。为期12个月的假日工签,为国内的年轻人提供一个『门槛最低』的新西兰游历、工作的机会,并且对每个人来说,是『一生仅此一次』的机会。

  相比普通的旅游签证与工作签证,假日工签有更便利的学习权与工作权——可在新西兰学习不超过6个月,可在新西兰为同一雇主工作不超过6个月,无需新西兰雇主担保。此外,新西兰移民局更改了季度工作政策,为更多的短期打工者提供求职与签证的便利。

  假日工签适合人群

  · 探索者:出国还是不出国,这是个问题。

  · 务实者:定居移民是我的计划。

  · 体验者:世界这么大,就想出来看看。

  Explorer 探索者

  出国,从来不是一个容易的决定。

  出国,也并不是适合每一个人的选择。

  因此,在为出国计划全面投入之前,来到异国他乡短期地了解当地真实情况,探索人文社情是十分有必要的。相比旅游签证的『走马观花』,假日工签能保证申请人有更多的时间与学习、工作权利了解新西兰的教育系统、工作环境与社会状态,从而更深度地了解自身情况与国外环境的匹配度。

  Practical 务实者

  假日工签曾被誉为『新西兰门槛最低的移民跳板』。的确,相对其他签证而言,新西兰假日工签的入门要求颇低:

  ·年龄:满18周岁,未满31周岁

  ·英文:雅思总分5.5分(A类或G类皆可)

  ·学历:国内高中毕业

  ·资金:$4,200纽币,约¥20,000人民币

  ·其他:符合健康、品行基本要求,并持有保险

  因此,对尚未直接达到离岸申请工作签证或学生签证(无新西兰硕博学历的离岸技术移民已关闭)的人群来说,假日工签是最好的跳板,在短期体验新西兰学习工作的同时,还能为未来长期的居留计划做充足准备,并且避开诸多潜在障碍——但这条捷径仅适合小部分背景与准备充足的申请人。

  在假日工签期间,找到合适的工作与雇主,找到合适的课程与院校,从而实现长期居留也是可以实现的事儿。

  360老师提醒,新西兰假日工签有效期12个月,在获得新西兰充足的体验后,可视申请人当时的情况与已有的学历与工作背景转换为其他长期签证。不过,期间风险巨大,请务必寻求专业人士的建议。

  Experiencer 体验者

  世界这么大,当然要去看看。对于以『体验新西兰』为主要目的的申请人来说,申请假日工签是再好不过的选择了,同时这也是遵循西方GAP YEAR(间隔年)传统而设立的假日工签的初衷。

  假日工签为年轻人提供了『选择的机会』,你可以边工作边旅行自给自足,你可以学技能学语言累积技能,结识世界各地的精彩同龄人,也免不了体验独自在外的人生百味。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司