郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

澳洲留学 这些澳洲大学更新了申请要求

留学评估 在线咨询

2018-04-12 来源:网络


摘要:

  1、昆士兰大学

  教育研究硕士不再需要工作经验。

  昆大教育研究硕士(Master of Educational Studies,课程代码5596)是一个2年的课程,学费为$26,464/年(官网新信息,每年可能会有变化)。

  昆大Master of Educational Studies新的要求是没有工作经验也可以申请,而且不限制专业背景;雅思总分需要6.5分,单项不低于6分。

  2、澳洲国立大学

  取消部分金融项目GC课程

  澳大利亚国立大学(简称ANU)目前已经取消Master of Finance, Master ofApplied Finance 和 Master of Financial Management的GC(Graduate Certificate)课程,不再发package offer,已经拿到或者接受package offer的学生不受该变化的影响。

  澳洲GC课程也叫做研究生证书课程,是同学们在申请澳洲大学master时由学校主动配的过渡课程(会被配GC课程的情况很多,比如说已经工作,学校觉得你需要一个学习过渡,比如说平均分没有达到直录但是满足GC要求等)。大部分GC课程为期是0.5年,完成后会有单独证书,成绩达到相关要求可以继续攻读master主课。

  虽然GC课程被取消,但还是可以直接申请相关澳国立的Master课程。目前ANU官网上Master of Applied Finance 和 Master of Financial Management都有本科背景要求。需要本科为商业、经济、会计、金融、数学或统计等等相关背景;Master of Finance没有明确要求专业背景,但如果具备相关背景可以减免一定学分。雅思方面三个学位都需要总分6.5分,单项不低于6分。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司