郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

世界那么大 为什么要去澳大利亚!

留学评估 在线咨询

2018-03-30 来源:网络


摘要:

  本人从2007年毕业之后,就开始从事出国留学的服务工作,到现在有11年的时间了,足以能够证明我对这份事业的热爱啦。今天大致聊一下出国留学为什么选择澳大利亚!

  出国留学除了考虑兴趣和专业,还要分析未来的就业发展前景,另外还需要综合考虑留学国家的政治、经济、人文、民风民俗、地理自然条件及留学、工作机会、移民政策等各方面因素,建议选择性价比较高的澳大利亚,原因如下:

  1、澳大利亚是一个高度发达的西方国家,这个国家虽然只有2300多万人口,却创造了13个诺贝尔奖得主,而且澳大利亚拥有世界最前沿的科学创新技术,有很多惊人的世界发明,包括世界首台太阳能热水器、黑匣子飞行记录仪、Wifi无线网络、谷歌地图背后的技术、抗生素、心脏起搏器、人工耳蜗、超声波扫描仪B超、家喻户晓的冰箱、银行卡磁条技术和车票通勤卡都是澳洲发明的。

  2、澳大利亚教育质量非常高,澳洲八大在世界都是排名前一百的学校;学费适中,是英、美的2/3-1/2,一年的学费生活费所有的在25万左右。

  3、毕业后就业比其他国家轻松,澳洲上完研究生有两年的工签,可以找工作,选对专业可以移民,福利待遇。

  4、相同学习背景的学生在澳大利亚能申请到世界排名更靠前的大学。

  5、留学澳洲允许每周20小时的打工时间,节假日不限,基本上可以把生活费挣出来。

  6、签证成功率高,不需要面签。

  7、作为发达国家,澳洲法制健全,是第一个把留学生权益纳入法律里的国家,没有任何歧视性政策,享有和本土学生同等待遇。与其它国家相比,澳大利亚是个更安全的地方,它的低犯罪率和严格的枪支管理法可保证海外生享有一个安全的学习环境。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司