郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

澳洲签证类别小知识

留学评估 在线咨询

2018-02-23 来源:郑州新东方前途出国


摘要:

  澳大利亚四面环海,拥有很多自己的特有的动植物和自然景观,是一个非常美丽的环海国家,有着独特的滨海风光和舒适的气候,一年阳光灿烂的日子有300多天。澳洲东南沿海是人口的主要居住地,这里的气候四季都很温和,不需要空调。其次澳大利亚是世界上福利制度最佳国家之一,永久居民可以享有失业保险,退休金,收入保障补贴,配偶补贴等多享福利,另外在澳大利亚设立公司无注册资金要求,没有行业限制,可以为国内公司发展提供便利的机会。综合了这么多的优势条件,澳大利亚每年都会吸引很多留学生和移民,那么各类签证都分为几种呢?

  澳洲签证审理最大原则是GET(Genuine Temporary Entrant)

  1申请人的学习计划:时间和专业链接是否合理。

  2申请人的移民历史:是否有不好的拒签史(任何国际,任何类型)以及是否有澳洲入境后签证被取消的情况。

  3申请人在澳洲未来的计划:对所就读的专业的了解程度。读完之后看课程对于学生的帮助以及未来的职业规划。

  4申请人在国内的综合情况:综合考量申请人在国内的情况,包括国家、家庭,工作、经济、生活、政治等,来判断申请人的申请目的。

  澳洲签证要素

  1所作签证范围:学生签证;访问签证;陪读签证;监护人签证。

  2学生签证的方式:传统的纸质签证;电子签证。(澳新部 王老师/整理)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司