郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

新西兰留学除了商科还有哪些热门专业?

留学评估 在线咨询

2018-01-31 来源:网络


摘要:  出国留学,去新西兰留学,除了商科还有哪些热门专业可以选择?

  新西兰的优美环境对国人的吸引力强大,英联邦国家的英式教育体制也是很多家长希望给孩子的理想教育。总结新西兰的课程和专业,不难发现学生的选择方向是很广泛的,无论是文科生还是理科生,公立大学毕业的还是理工学院的学生都会找到适合自己的工作,学生在出国前的选择方向也是很宽的。选择留学、生活、就业于一个国家,需要针对这个国家的国情和经济以及政治的发展有全方面的了解。

  中国的留学生普遍的偏向于商科的课程,这往往就是一个留学的误区。

  新西兰留学专业哪些专业就业率高?

  根据新西兰的国情和发展需要,农业,园艺,食品,酿酒,厨师,营养,建筑规划,环境,健康医学,法律,海洋学以及信息工程等课程一直以来就是就业率和移民率较高的专业,学生毕业后在新西兰的生活和发展也比较乐观,这些课程一直以来受到国际留学生的欢迎,在未来的几年里还将继续受到关注。

  然后,一些冷门的课程也颇受文科生的欢迎,这些课程毕业后的就业率也是很高的,也是不容忽视的。管理学专业在新西兰也是很容易就业的专业,这里所说到的管理要针对新西兰的国情,比如说:农场管理,物流管理,房屋不动产管理,旅游管理和娱乐产业管理等。

  新西兰留学热门专业推荐:

  大众传媒专业是个有发展前景的专业,毕业后可以工作于大型的传媒集团和电视台及新闻媒体机构。教育学及心理学的发展前景也很好,学生可以工作于教育场所,新闻,媒体机构以及政府等事业单位。幼儿及小学教师也是新西兰的短缺工种,新西兰承认海外注册的教师,学生在国内毕业后有教师资格证书可以申请读一个新西兰的国际教师资格认证的课程,毕业后就可以在新西兰教学了。

  新西兰的药理,药剂等课程也是短缺的工种,药剂师在新西兰是有处方权的。国内本科,研究生医学专业毕业的学生可以选择去新西兰读与药学有关的博士或研究生的课程,在新西兰读到博士课程的国际留学生是享受跟当地人一样的学费,而且部分课程是有全奖学金的。

  除此之外,这里要格外谈一下新西兰的海洋学的课程,作为一个四面环海的国家,海洋生物学,船舶学等等都是倍受当地人欢迎的课程,学生毕业后的就业方向也很广泛。与海洋相关的课程还有环境科学,环境工程学等等,新西兰作为世界上无污染的国家之一,环境学的发展前景很好而且一直以来也是被新西兰政府所关注的专业,中国的学生对此课程的认可度相对偏低,从而忽略了它的重要性。有关的课程有土地工程,建筑工程,土壤学,农业,园林,园艺,城市远景规划,设计等等,这些课程都是毕业后可以移民和就业的专业。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司