郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

澳洲留学-建筑设计与城市规划

留学评估 在线咨询

2018-01-19 来源:郑州新东方前途出国


摘要:  澳大利亚的建筑课程国际声誉一直很高,在2016年QS世界建筑专业排名中,有6所大学进入建筑主页全球50强。不仅如此,随着澳洲房地产业的飞速发展,澳洲注册建筑师极度紧缺,平均年薪更是可以达到10万澳币。

  建筑设计专业主要细分为五个方向,建筑设计,城市规划,室内建筑设计,景观设计,以及环境工程。学生需完成建筑专业硕士学位,可以获得澳大利亚建筑师协会认可和评估,拥有两年的实际工作经验(至少一年在毕业之后),并通过建筑设计师注册管理局的考试。

  建筑设计专业的学习内容包括思维景观,建筑材料科学,建筑设计工作室,建造方法,建筑文化,建筑设计实践,应用建造学,21世纪建造学,建筑设计方法等。学生则需要同时具备艺术素养,创造力,批判性思维能力,量化分析能力,素描工地,空间思维能力,以及动手能力。

  澳大利亚建筑师协会Architects Accreditation Council of Australia 是负责建筑专业技术移民的评估机构,AACA目前对英语没有明确要求,申请人只需满足移民局要求即可。需要完成澳大利亚建筑学本科+硕士五年课程(多数为3+2模式,个别学校为4+1模式)后,直接通过澳大利亚建筑师协会评估。海外学历或海外本科加澳洲硕士学历,可以先进行海外学历第一阶段的认证(Overseas Qualifications Assessment Stage One- Provisional Assessment)来满足AACA的评估。

  建筑与城市规划相关专业院校排名:



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司