郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

为什么选择去澳大利亚读书?

留学评估 在线咨询

2018-01-12 来源:郑州新东方前途出国


摘要: 澳大利亚是一个高度发达的国家,有着高度发达的社会环境和世界公认的教育体系。

  一、世界公认的教育体系

  最新QS世界大学排行榜中,澳大利亚大学有八所位于世界前一百,60%学校世界500强,除了好学校云集以外,专业设置也是非常全面,比如工程、生物、金融、会计、教育、法律等专业,课程实践性强,澳洲发达的职业认证协会,在引导学校根据行业和企业需求调整课程设置,协助院校安排就业实习,确保学校培养出各行各业所需要的人才。澳大利亚是一个富于创新的国家,在科学、医疗、工业和农业等诸多领域获得骄人成就。

  二、学制适中、费用合理,签证政策宽松

  澳大利亚本科学制大部分为3年,硕士学制有1.5年、2年学制,学费13—18万左右,生活费7万—10万左右,一年的总花费在20—28万人民币之间,学生有充裕时间学习知识。澳洲政府对海外留学生没有签证配额的限制,签证成功率高,签证覆盖整个留学时期。

  三、课余打工,毕业工签,就业率高,移民成功率高

  为了丰富留学经历,澳大利亚允许学生课后打工,每两周不超过40个小时,假期可全日制工作,大量课程包含实习,有两年学习经历,即可获得两年工作签证,帮助累计工作经验。移民配额多,特别是技术移民,在总移民配额中越来越高。

  四、持续增长的经济,低失业率

  据CNN报道,根据国际货币基金组织数据,澳大利亚是唯一一个自1991年以来从未经历过衰退的发达经济体,甚至逃过了2008年全球经济危机的影响。10年来。澳大利亚的失业率一直控制在6%,中澳两个经济体高度互补,贸易和投资关系十分牢固。

  五、环境宜人,社会安全度高

  澳洲是一个安宁祥和的国度,这里远离战争、没有种族纠纷、无瘟疫、无自然灾害、无环境污染。墨尔本连续七年被评为世界最宜居城市第一民!澳洲是世界上第一个推出国保护法的国家,拥有一套非常健全的法律制来加强对国际学生权益的保护。

  六、丰富多彩的课余生活

  昆士兰地区的黄金海岸、大堡礁,墨尔本的涂鸦艺术、阿德莱德的红酒庄园、堪培拉的热气球节、塔斯马尼亚的极光美景......(澳新部 于老师/整理)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司