郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

这位同学高考直申成功被悉尼大学土木工程专业录取

留学评估 在线咨询

2017-12-22 来源:郑州新东方前途出国


摘要: 学生用同样的高考成绩,一开始是选择了国内普通的一本院校,之后改变人生的方向,用高考成绩成功直申了世界名校---悉尼大学土木工程专业。

  案例分类:

  录取学生:这位同学

  录取专业:土木工程

  录取时间:2017.12

  申请人高考成绩:超一本线37分

  申请人现读院校:河南理工大学

  申请人所学专业:财务管理

  录取院校:悉尼大学

  案例描述

  学生母亲来咨询的时候,这位同学已在河南理工大学读大一不到半学期。先是电话沟通,学生母亲很着急,说通过半年的国内本科的学习,觉得国外大学学习模式更适合自己的孩子,跟身边把孩子送出国的学生家长也了解到,国外的教育的优势,可是孩子已经在国内读本科了,那是否有办法转学去国外呢?答案当然是肯定的,第一次的电话沟通,这位同学的妈妈心里的那块石头落地了。这位同学高考分数超一本线37分,通过高考直申,不仅能申请澳洲的大学,而且能去读澳洲世界顶尖大学。第二次见面是在新东方秋季国际教育展上,经过沟通,为学生量身制定了留学方案,不出两个月学生拿到了三所大学的offer,最令家长和学生开心的是,这位同学在递交申请不到两周的情况下,拿到了悉尼大学的有条件录取!

  案例分析

  学生用同样的高考成绩,一开始是选择了国内普通的一本院校,之后改变人生的方向,用高考成绩成功直申了世界名校---悉尼大学土木工程专业。之这位同学就是为去澳洲留学做准备了,祝他一切顺利,前途一片光明。(澳新部 马老师/整理)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司