郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

出国留学澳洲斯威本科技大学 关于产品设计专业介绍

留学评估 在线咨询

2017-12-15 来源:网络


摘要:

  澳洲斯威本科技大学在QS、上交大、泰晤士高等教育的世界排名中,都属于能排上名次的学校,大致相当于仅次于澳洲八大而与澳洲四星级类大学并驾齐驱的学校,现时在官方非正式的星级排名中被列为三星级学校。

  院系设置

  斯威本科技大学是澳洲少数同时开设有TAFE课程的综合性大学,开设有以下机构——

  高等教育:

  商学与法学学院(Faculty of Business and Law)

  健康、人文与设计学院(Faculty of Health, Arts and Design)

  科学、工程与技术学院(Faculty of Science, Engineering and Technology)

  澳洲国家马戏艺术研究所(National Institute of Circus Arts Australia)

  斯威本学院(Swinburne College)

  斯威本在线教育(Swinburne Online)

  斯威本萨拉瓦卡校区(Swinburne Sarawak)

  TAFE教育:

  商业、设计与信息传播技术中心(Centre for Business, Design and ICT)

  工程、技术与贸易中心(Centre for Engineering, Technology and Trades)

  健康、科学与社区中心(Centre for Health, Science and Community)

  斯威本科技大学提供面向职业为主的教育,在澳大利亚国内外享有盛誉。大学拥有多个创新的专业研究中心,先进的技术设施,并且与行业保持重要的联系,是澳大利亚提供从证书到博士学位全套课程为数较少的大学之一, 同时,大学还提供从职业技术教育(TAFE)通向高等教育的途径。

  产品设计工程师专业介绍:

  传统上,设计师不懂工程制造,工程师不懂产品设计,工业设计所进行的产品造型设计追求的是功能、美观和经济的统一,在涉及到到许多具体工业和民用产品并解决其设计这三个方面的矛盾统一问题时,都会不可比免地碰到材料选择以及如何处理其强度、刚度、韧性、寿命等性能的问题,也会碰到机械、电气、能源、节能以及能否加工成型,实现功能、美观和经济三者和谐统一等问题。

  工业设计师还面临着如何着把科学技术和工程研究成果转化为服务人类的最终产品的问题。本门课程针对上述问题而开设,主要内容涵盖了工业设计在工程基础方面所需要的基本知识、基本理论和基本技能,旨在培养工业设计专业的学生熟练应用工程学知识解决工业设计问题。

  该课程由墨尔本著名的斯威本科技大学提供,由设计和工程学院联合教学,毕业生不但会设计新产品并且会完成从概念到工程制造的所有流程。作为制造业大国,中国非常缺少高级产品设计师,因此无论移民还是回国就业,前景都非常好。

  雅思要求:

  6.5均分,单项不低于6.0,或者 参加大学的语言班完成EAP5高级班达到70^%,或者托福机考79,纸考550.

  移民申请:

  读完这个课程可以到澳大利亚工程师协会EA申请职业评估, 代号为 233512 - Mechanical Engineering,机械工程师。申请人可以直接递交TR,凑满足够移民分申请EOI进一步递交移民。另外工程师在澳洲可以攻读职业年PY课程。

  许多人可能也听说,斯威本科技大学有五个校区,墨尔本四个校区均位于墨尔本市东部治安非常好的市区。其中Prahran 和Hawthorn 校区所处的位置是墨尔本最受欢迎、交通最便利和最安全的两个社区 –从这里乘坐火车到市中心不会超过15分钟。此外,斯威本科技大学还在马来西亚新建了砂拉越(Sarawak)校区。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司