郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

大龄还能去澳洲读本科吗

留学评估 在线咨询

2017-12-15 来源:郑州新东方前途出国


摘要:

  去澳洲读本科的方式有高二结束,高三结束,参加高考,甚至大学生转读澳洲本科,那么是不是申请本科没有年龄限制呢?不是的,多数学校是有年龄限制条件的,除去学术背景外,年龄过大是不能接受申请的。

  案例:这位同学高中毕业,已工作多年,今年已经29岁,想要去澳洲读一个本科学位,找到新东方前途,根据学生的背景经历,经与校方逐个核实确认,最后锁定了一所位居澳洲八大世界排名很高的澳洲大学,经确认学生的背景,经历,需提供的材料,证明文件,最终确定可以为学生办理国际大一文凭课程进入大一,完成后接入大二的申请方式,让学生去澳洲读本科能够梦想成真!

  澳洲入学方式灵活,申请方式多样,只要根据学生情况,扎实材料,多沟通校方,有新东方前途的专业顾问精心设计的方案,最终是可以帮助哪怕大龄的申请者实现去澳洲留学的愿望的!(澳新部 窦老师/整理)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司