郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

探亲签证和旅游签证的区别 为什么选择新东方办理签证

留学评估 在线咨询

2017-12-14 来源:郑州新东方前途出国


摘要:

  一、关于探亲签证和旅游签证的区别

  签证时间:

  1、 探亲签:一般为一年或十年有效期,可以无限次的往返,每次可逗留三个月。并且签证官会考虑到学生的假期等原因,尽快办理。快的三天都能下来,慢的两周也能拿到了

  2、 旅游签:一般为一年有效期,可多次往返,每次可逗留一个月或三个月。旅行签只是个人行为,与学生没任何关系,因此签证官会按照流程来办理,一般4到8周有结果。

  签证通过率:

  1、 探亲签:是以看孩子为目的的,如果滞留时间久会对孩子有影响,因此签证官并不担心家长会恶意留下,因此对于签证官来说你对国家是完全不会影响的,通过率就高。

  2、 旅游签:因为在澳洲没有任何依托,你对于签证官而言是单独的个体,签证官会担心你到澳洲后,不愿离开,尤其是从来没有办过签证的人来说,你对他们国家的影响会很大,因此通过率会偏低。

  移民:

  如果有移民的打算,探亲签证要比旅游签证更有说服力,因为你是有亲友在澳洲的,比单纯的旅游签更有理由。

  二、为什么选择新东方办理签证

  1、和旅行社相比

  新东方面对每位客户都尽职尽责,申请资料和方案都为一对一个性化定制,全面了解客户的情况和需求,尽量以客户的为出发点,增加签证通过率。而旅行社的签证办理都是模板化的团签,所有人的申请资料都一样,通过率会极大降低。

  2、通过率

  新东方在业内多年,具有非常丰富的经验。不管是一年的签证,还是十年的探亲签申请的通过率都非常的高。

  3、后期申请老师

  帮助您递交申请材料,并且撰写申请请求的老师,都是1对1的为您服务,并且都是专业的英语八级老师,无论是英语方面还是签证申请方面都是经验非常丰富的老师。见过不同的案例,可以根据客户的情况为其量身定制符合客户并且可通过的申请方案。

  4、服务

  新东方成立至今,除了专业的老师和流程以外,更是以服务著称的。我们竭力做到专人服务,每一位客户都有一位专属的前期老师、中期老师和后期老师。我们的服务宗旨是不急不躁,耐心细心,让客户有宾至如归的感觉,争取做到对客户有问必答,及时解决客户的需求,直至完成客户的申请。(澳新部 赵老师/整理)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司