郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

澳大利亚中央昆士兰大学商业与法律学院一年生活费需要多少?

留学评估 在线咨询

2017-11-01 来源:网络


摘要:

  澳洲中央昆士兰大学CQUniversity Australia 是澳洲三大涵盖双重领域的大学之一,是1967年由政府设立并且是大学联邦协会会员之一,也是澳洲覆盖最广的全国性公立大学,30年来,从澳大利亚东部沿海到太平洋地区,中央昆士兰大学建立和发展了自己的校园网络,其校园位于世界很多著名城市中。在全澳拥有26个校园及研究中心,其中14个校区对留学生开放,在校生超过35000人,留学生来自全球70个国家。

  1 中央昆士兰大学商业与法律学院特色介绍

  中央昆士兰大学商业与法律学院为学生提供了广泛的本科课程和研究生课程,行业咨询委员会参与了这些课程的设计,以确保毕业做好工作准备。中央昆士兰大学商学院的本科专业包括:会计专业、法律专业和房地产专业,这些专业分别获得了注册执业会计师、法律从业者招生委员会和澳大利亚房地产研究所的认可。此外,商业专业也获得了澳大利亚人力资源认证协会的认可。

  2 中央昆士兰大学商业与法律学院一年生活费用多少?

  在2015年Australian Financial Review Boss 杂志评比中,中央昆士兰大学商业与法律学院的MBA课程在全澳排名13,近期,该专业排名提升至第5。在CEO杂志评比中,中央昆士兰大学的工商管理专业(MBA)全球排名前二十。

  中央昆士兰大学商业与法律学院一年的生活费:大概在18200澳币~22000澳币左右。

  中央昆士兰大学商业与法律学院具体生活费用介绍:

  住房费用:157-500澳币/周

  电,煤气费用:35-100澳币/周

  电话费用:40-100澳币/周

  交通费用:36-80澳币/周

  娱乐费用:145-:300澳币/周

  其他:45-80澳币/周

  3 中央昆士兰大学商业与法律学院就业前景

  中央昆士兰大学商业与法律学院就业前景介绍:

  澳大利亚中央昆士兰大学作为当地最好的政府公立大学之一,拥有高就业率,中央昆士兰大学的高就业率,到底是多高呢,小编用具体的数据来说话,整个澳洲的评价大学毕业生就业率通常在80%左右,整个昆士兰州的该水平一直是在85%左右,而中央昆士兰大学的就业率则常年83%上下,而且该校提供的部分课程可以享受移民加分的优惠。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司