郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

澳洲留学行前须知 不注意这些事可能会遭到遣返

留学评估 在线咨询

2017-11-01 来源:网络


摘要:

  同学们知道吗?去澳洲留学生是需要遵守相关规定的。如果违反了规定,则很有可能被遣返,所以留学生可要多加留意了。下面为大家介绍澳洲留学需要注意的事项。

  成绩太差

  留学时,一个人在外生活的最大好处就是自由。但是,自由是把双刃剑,能够允许你夜店嗨到两三点,也能让你分分钟挂科!而挂科的后果可不止拿钱这么简单,如果通过率太低还会影响签证。澳洲签证条文规定,如果通过率低于50%,移民局会根据留学生的出勤率和学生成绩评估是否应该吊销其学生签证。

  出勤率太低

  其实,出勤率低与成绩烂,挂科是息息相关的。如果出勤率很低,那平时成绩肯定很差,不挂科简直就是奇迹。就算你运气足够好,不出勤也能顺利pass,但是移民局却不会轻易的放过你,出勤率低于80%则会受到移民官的调查。如果没有让他们足够信服的理由,小心学生签证不保啦!学习期间正当理由请假也算不出勤哦!

  学生签证过期

  那些打着留学的名义,想去澳洲打工赚钱的,或者单纯是为了移民而不好好上课的,下场只有一个,遣返!

  考试作弊

  作弊一旦被抓,绝对没有商量的余地!退学、遣返!而作弊也不止考试抄袭被捉,雷同卷、论文不注明引用,或引用过多都是,澳洲就是这么个简单粗暴正直诚信认死理的国家!

  违法犯罪

  这个就不用多说了,对待违法犯罪决不姑息,全世界人民都一样。但是澳洲法律和国内略有不同,有时候一些违反社会管理条例或者交通规定等,在国内或许问题不大,但在澳洲足以造成被遣返。其次,打架斗殴等也会影响学生签证续签!

  非法打工

  澳洲留学生签证可以打工,法律规定持学签每两周可以合法工作40个小时。如果超时打工或者打黑工,都容易招致移民局的遣返。

  偷税漏税

  留学生合法打工也需要纳税,而且是需要个人主动报税,在找到工作后,要主动申请一个税号,按时纳税。如果一旦被发现偷税漏税,绝不仅仅是罚款这么简单,还会影响留学生的信用,严重的也会遭遇遣返!

  总之,别以为到了澳洲就一切都顺利了,如果不遵守相关规定的话是可能就被遣返了哟。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司