郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

澳洲莫道克大学怎么样?卫生政策专业好吗?

留学评估 在线咨询

2017-10-24 来源:网络


摘要:

  莫道克大学建立于1973年,是一所研究型大学。它以一流的教学和科研工作在世界上享有较高的知名度,追求完美是本校的办学特点。莫道克大学还是唯一一所连续五年获得五星级毕业满意度的院校,这是澳大利亚其它大学所望尘莫及的。该所大学已经拥有了学生注册了200多种本科和研究生课程。这些课程覆盖的专业领域十分广泛,其中包括会计、传播管理、教育、工程、护理、公共政策与国际事务和兽医科学。

  由于其研究实力得到了公认,莫道克大学多次被推举为大型研究中心和机构的主办人。此外,该大学在12年中有11次被《优秀大学指南》评为学生满意度五星级的大学,令其他教育机构望尘莫及。在针对大学毕业生的国家独立调查中,莫道克大学被列为澳大利亚公立大学中教学质量最佳的大学。

  莫道克大学卫生政策专业申请说明

  莫道克大学卫生政策与领导研究生证书课程(Graduate Certificate in Health Policy and Leadership)为期6个月(1学期),要求申请者已拥有任意专业的学士学位。该项目在南街校区授课。

  莫道克大学卫生政策专业基本信息:

  QS世界排名:-

  学费:-

  申请截止日期:滚动录取

  TOEFL要求:80

  本科均分要求;无

  可申请学期:第一、二学期

  IELTS要求:6.0

  gre要求:Not Required

  工作经验要求:无

  注:

  (1)硕士项目每年总学费不详,具体课程每学分的学费请查看相关参考链接。

  (2)全年接受在线申请,无申请截止日期。考虑到申请以及签证处理所需的时间,建议申请者提前三个月申请为宜。

  (3)IELTS总分不低于6.0分,单项不低于6.0分;TOEFL总分不低于80分,单项不低于20分;PTE总分不低于57分,单项不低于50分。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司