郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

澳洲拉筹伯大学认可托福成绩吗?托福多少分才能申请

留学评估 在线咨询

2017-09-30 来源:网络


摘要:

  想去澳洲拉筹伯大学留学的同学可能会有个疑问:拉筹伯大学认可托福成绩吗?其实,拉筹伯大学也是认可托福成绩的。那么要托福成绩要多少分才能申请拉筹伯大学呢?

托福多少分才能申请澳洲拉筹伯大学

  拉筹伯大学简介

  澳大利亚十佳大学中有3所在墨尔本地区,拉筹伯大学是其中之一。拉筹伯大学现已成为澳大利亚最大且发展最快的由政府出资兴办的大学之一。在保健科学、护理、生物医学工程、应用科学、经济、教育领域,拉筹伯大学一直是国际知名的研究中心。

  拉筹伯大学共拥有七个校区:两个在墨尔本市(墨尔本市中心和邦多拉区),一个在瓦东加(Wodonga)的奥尔布瑞市(Albury),还有一个在老金矿之城班迪沟(Bendigo)。

  拉筹伯大学认可托福成绩吗

  托福考试是全球受到最广泛认可的英语水平测试 — 被130个国家、逾7,300所大学和其它机构所认可,其中包括英国和澳大利亚的几乎所有顶尖大学。这对您来说意味着什么:您的托福成绩可以带您到任何您期望的地方,因为它几乎被所有要求优秀英语水平的大学所认可。

  拉筹伯大学对于托福考试成绩要求

  本科:要求申请人托福总成绩不得低于60分,其中写作部分不得低于22分,阅读、听力、口语部分不得低于18分

  硕士:要求申请人托福总成绩不得低于60分,其中写作部分不得低于22分,阅读、听力、口语部分不得低于18分


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司